Llirik #41 15 февраля 2011 Зачем поднимать тут тему, которую смогут оценить единицы.Русский рок гавно, кал, шлак - максимум, что тут могут написать, никогда его даже толком не слушав. Для того, что бы начать слушать Русский рок, впрочем как и зарубежный 70-80-ых годов, нужно что бы человеку стало сперва противно, просто блевать хотелось от всего, чем его сейчас пытаются кормить. ты ебанутый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #42 15 февраля 2011 Зачем поднимать тут тему, которую смогут оценить единицы.Русский рок гавно, кал, шлак - максимум, что тут могут написать, никогда его даже толком не слушав. Для того, что бы начать слушать Русский рок, впрочем как и зарубежный 70-80-ых годов, нужно что бы человеку стало сперва противно, просто блевать хотелось от всего, чем его сейчас пытаются кормить. ты ебанутый на всю головуПожалуй, могу ответить тем же и в твою сторону. Слушай дальше свою хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #44 15 февраля 2011 Зачем поднимать тут тему, которую смогут оценить единицы.Русский рок гавно, кал, шлак - максимум, что тут могут написать, никогда его даже толком не слушав. Для того, что бы начать слушать Русский рок, впрочем как и зарубежный 70-80-ых годов, нужно что бы человеку стало сперва противно, просто блевать хотелось от всего, чем его сейчас пытаются кормить. ты ебанутый на всю головуПожалуй, могу ответить тем же и в твою сторону. Слушай дальше свою хуйню.рэп калл пожалуй иди еще напиши на стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 15 февраля 2011 Тут обсуждаем всё, что касается русского рока и не только русского(из стран бывшего СССР тоже приветствуется)и старое и новоерок, метал, панк, ска, регги (ещё что-то забыл)любителям русской альтернативы сюдарок группы есть неплохие а метал панк - это Ария/КиШи всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #47 15 февраля 2011 русский рок полное дерьмо!рэп калл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #48 15 февраля 2011 русский рок полное дерьмо!на дерьмо больше ты похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #49 15 февраля 2011 Тут обсуждаем всё, что касается русского рока и не только русского(из стран бывшего СССР тоже приветствуется)и старое и новоерок, метал, панк, ска, регги (ещё что-то забыл)любителям русской альтернативы сюдарок группы есть неплохие а метал панк - это Ария/КиШи всё)ДДТ, Наутилус, КИНО, Машина времени, я так понимаю, недостаточно шумные для тебя? Слова приходиться слушать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 15 февраля 2011 русский рок полное дерьмо!на дерьмо больше ты похожкстати я к рок музыке (в плоть до трэша/синфо блэк) престрастился с Би-2, потом Limp Bizkit и пошло - поехалотак что рок русский есть и не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #51 15 февраля 2011 Как-то ты слишком агрессивно защищаешь ру рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #52 15 февраля 2011 русский рок полное дерьмо!на дерьмо больше ты похожкстати я к рок музыке (в плоть до трэша/синфо блэк) престрастился с Би-2, потом Limp Bizkit и пошло - поехалотак что рок русский есть и не плохой Кстати о Лимп Бизкит. Где сейчас их гитарист играет? Тот что завсегда с лютыми гримами был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #53 15 февраля 2011 я не понимаю людей,которые вообще ничего русскоязычного не слушают. Там внутри себя въебали табу - все русское говно и похуй им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #54 15 февраля 2011 Как-то ты слишком агрессивно защищаешь ру рок Как то тут слишком активно на него агряться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #55 15 февраля 2011 я не понимаю людей,которые вообще ничего русскоязычного не слушают. Там внутри себя въебали табу - все русское говно и похуй им. русский роГ все равно что русский кинематограф - щитец еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #57 15 февраля 2011 Как-то ты слишком агрессивно защищаешь ру рок Как то тут слишком активно на него агряться, не?дак это тролли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #58 15 февраля 2011 я не понимаю людей,которые вообще ничего русскоязычного не слушают. Там внутри себя въебали табу - все русское говно и похуй им.Из покон веков таких на Руси хватало - "Все русское - говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #59 15 февраля 2011 я не понимаю людей,которые вообще ничего русскоязычного не слушают. Там внутри себя въебали табу - все русское говно и похуй им. русский роГ все равно что русский кинематограф - щитец еще тот Дохуя русских фильмов смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 15 февраля 2011 Русские только про войну заебись снимают ИМХО все остальное кал сабачий еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение