Koo.kish #81 16 февраля 2011 вообщето самые охуенные фильмы как раз о том, что жизнь говноничего вы не понимайте трудно тебе видать живется =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #83 17 февраля 2011 Русские только про войну заебись снимают ИМХО все остальное кал сабачий еще тот кому нахуй эта война теперь сдалась?Застряли в прошломКому нахуй война сдалась? Может 25 миллионам погибшим? Быдло безнравственное. А о чем снимать, о нашей жизни хуёвой? О чем блять можно снять фильм тут?по твоей логике звездные войны основаны на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #84 17 февраля 2011 Русские только про войну заебись снимают ИМХО все остальное кал сабачий еще тот кому нахуй эта война теперь сдалась?Застряли в прошломКому нахуй война сдалась? Может 25 миллионам погибшим? Быдло безнравственное. А о чем снимать, о нашей жизни хуёвой? О чем блять можно снять фильм тут?по твоей логике звездные войны основаны на реальных событияхЕстесно реальных, вот только произошли они в далекой далекой голактеге... “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #85 17 февраля 2011 вообщето самые охуенные фильмы как раз о том, что жизнь говноничего вы не понимайте трудно тебе видать живется =)))нет, просто меня это забавляет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #86 17 февраля 2011 вообщето самые охуенные фильмы как раз о том, что жизнь говноничего вы не понимайте трудно тебе видать живется =)))нет, просто меня это забавляет Быть унылым и грустным это так весело T___T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #87 18 февраля 2011 вообщето самые охуенные фильмы как раз о том, что жизнь говноничего вы не понимайте трудно тебе видать живется =)))нет, просто меня это забавляет Быть унылым и грустным это так весело T___T а кто меня не любит - вы просто мне завидуйте © Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #88 18 февраля 2011 а кто меня не любит - вы просто мне завидуйте © Вы даже,многоуважаемый,не представляете на сколько я Вам завидую,спать по ночам не могу,посрать не могу...даже вздрочнуть не могу не завидуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 18 февраля 2011 Люблю Мару, ДДТ, КИШ, ГРОБ. Так же люблю обоссаться в подъезде с друзьями рурокерами, отрубиться и облевать себе патлы.ТОЛЬКО ХАРДКОР мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #91 18 февраля 2011 бла бла бла ... Так же люблю обоссаться в подъезде с друзьями рурокерами, отрубиться и облевать себе патлы. не,ну,че - норм!) по хою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #92 18 февраля 2011 бла бла бла ... Так же люблю обоссаться в подъезде с друзьями рурокерами, отрубиться и облевать себе патлы. не,ну,че - норм!) по хою! только рурок, только хардкор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение