Retro_fox #1 Опубликовано: 20 января 2011 ойой в пизду такие зарубы это не кул стори и тд вчера собирался встретиться тут кое с кем и пойти пить. но так как я курю то требовался полик для настроения. окей 1 звонок и мы с другом идем цапать щит. подходим к месту и ждем барыгу. барыга пришел и начинаем разговаривать о чем-то на минут 5. но вот на этом месте и начинается самое интересное. хз я думал что такое в принципе со мной приключиться не может и все такое, полное отрицание и скептицизм, но... подъехал тут ментовский уазик. а я то цапаю щит! и че делать. соответственно затем начинается веселое продолжение данной эпопеи. у барыги в кармане было 10 гр. :NYO_O: да лол ок немного, но все равно считается как особо крупные размеры. ну что б мать их в рот. нас троих засадили в машинку и повезли в участок. бля обезьянник такой сука смрадный что я чуть не ахуел. бля благо там еще никого не было и только мент дежурный нагло нам улыбался. чмо. затем был допрос у следователя. ебаный в рот. этот мудак насмотрелся фильмов про копов и на столе у него стояла лампа. ебта в рот он как начинал светить ей в лицо так охуеть же можно. не знаю что нам так помогло, но на момент как уазик подъехал мы еще не взяли единицу и были чисты. поэтому к нам в принципе особо то и не доябывались. но вот барыга слил айфоун :NYohpalevo: и еще кучу бабла. отпустили нас в 3 ночи только да и то хотели на всю ночь оставить в обезьяннике :NY-_-: мораль то такова - нужно быть более осторожными :NYrickroll: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #5 20 января 2011 в каких то вы хуевых местах мутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6 20 января 2011 первонах ^ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7 20 января 2011 в каких то вы хуевых местах мутите лол купчино :D ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 20 января 2011 это не кул стори электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #10 20 января 2011 в каких то вы хуевых местах мутите лол купчино :D у нас на дыбенко как то поспокойнее с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #12 20 января 2011 Я и есть ГНК Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #13 20 января 2011 кул стори еслибы вы начали убегать барыгу и друга убилы, а ты с простреленым легким нашел инет клуб и истекая кровью решил спросить совета у форумных крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 20 января 2011 Надо было вас троих закрыть в Сибирь, сраные наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #15 20 января 2011 Подумал, что топик про queen of pain :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 20 января 2011 у меня сосед от этого умер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 20 января 2011 это знак свыше, советую автору завязать употреблять ХУЙНЮ, иначе все закончится намного плачевней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение