A-moll #1 Опубликовано: 31 августа 2008 Выложу ка я стишок один свой. Вообще это текст песни, сочинен около года назад День берет свое и догорает свеча Мне наверное надо было остаться В той стране, откуда я ушел сгоряча Где рубили мы фонарные столбы сплеча Чтобы в темноте луной наслаждаться Лица я привык видеть сквозь пламя свечи Было пламя это тонкой границей Но даже для нее необходимы ключи Я раны от огня так и не смог залечить Ну а ты лишь опалила ресницы Массы просыпаются с рождением дня Слишком много солнце нам открывает Но мне сейча нужна одна лишь капля огня Важно в этом мире лишь одно лицо для меня Света от одной свечи нам хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 31 августа 2008 6oTjke напиши на русском свой ник tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #4 31 августа 2008 День берет свое и догорает свеча На поддоконниче до сих пор висит конча В той стране, откуда я ушел сгоряча Где пинала гопников толпа хача Чтобы на рынке не проебацо Лица я привык видеть сквозь пламя свечи Что-то мне напоминает о свисающей кончи Но даже для нее необходимы ключи Пойди у поддоконика подрочи Ну а ты падла не проплатила Массы просыпаются с рождением дня Ну да бывает вот такая вот хуйня Но мне сейча нужна одна лишь капля огня И ваще отйбитесь от меня Света круче Машки соси хуй в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 31 августа 2008 Hellkind я как бе адекватно раскритиковал твой высер, показав что в нем нет ни рифмы, ни смысла, вообще нихуя нет. а ты не смог это правильно оценить и сделать нужные выводы, ибо чмо lu4 мой ник выбирался исходя из сострадания к умственно отсталым детишкам. пусть, думаю, обрадуюца, когда получат слово путем измены раскладки так что сосете оба если это адекватная критика, то я ебу пэрис хилтон. Хочешь зарекомендовать себя как ебень срзу же - у тебя это получилось. Также иди и уеби молотком свою учительницу начальных классов, которая не смогла объяснить тебе значения слов "рифма" и "смысл", а лучше врача который не смог вылечить твой мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 31 августа 2008 всеголишь спалил ресницы, хуйня ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #10 1 сентября 2008 Ночь берёт своё и догорает туман Вдоль моря летит коричневый баклан У бабы напротив дерзкий кардан Витя налей мне чаю в стакан Помыл руки - закрыл кран И построил Ватикан Нет не подумайте - я не еблан Я не обкурился и не наркоман Просто стихи я пишу заебись Если понравится - мне поклонись Если не нравится - в жопу ебись Если запор - иди просрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 1 сентября 2008 День берет в рот. Я идиот. Убейте меня. Такая херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #12 1 сентября 2008 мне больше у 3Dfx_Swamper и ботьке понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение