romaACE #43 20 января 2011 Быть дотером - уделять неоправданно большое время доте. И всё. Никакого риска всем и т.д. так как этого может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 20 января 2011 Быть дотером-добиться определенного мастерства контроля, смешивая это с собственными стилями игры и тимплея уебком вообщем быть недотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #45 20 января 2011 Я и eсть идиот дотер http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 20 января 2011 смотреть аниме дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 20 января 2011 День говняных сабжей ? щас бы тебе ответил но боюсь меня опять забанят за мамоебство VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 20 января 2011 за мамоёбство банят ? попробуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #51 20 января 2011 я не дотер и я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 20 января 2011 Меня не банили за мамоебство. Но я то не вы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #54 20 января 2011 играю в доту ==> дотер :NYnate: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #55 20 января 2011 Дотер должен быть выдержанным (не старым,а именно выдержанным...) это как вино с выдержкой...только вино чем старше,тем лучше...а в Дотерах под выдержкой я имею в виду всю вкусовую гамму...то есть...он должен быть опорой,защитником,чтоб чувствовать себя с ним как за каменной стеной,понимающий,умеющий слУшать...и слЫшать...вобщем Дотер с большой букви "Д" :NYnate: АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХ большего бреда я в жизни не читал кроме постов варда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #56 20 января 2011 Станил твоего дедушку казаха арматурой по голове В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 20 января 2011 Дотер должен быть выдержанным (не старым,а именно выдержанным...) это как вино с выдержкой...только вино чем старше,тем лучше...а в Дотерах под выдержкой я имею в виду всю вкусовую гамму...то есть...он должен быть опорой,защитником,чтоб чувствовать себя с ним как за каменной стеной,понимающий,умеющий слУшать...и слЫшать...вобщем Дотер с большой букви "Д" :NYnate: АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХ большего бреда я в жизни не читал кроме постов варда офк Это ты классно про варда подметил ;) в каждом посте стараюсь обосрать варда и показать какой я классный! :NY^^: (а вард нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #58 20 января 2011 быть дотером это ходить на ланы по доте: общаться, знакомиться, развлекаться http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #59 20 января 2011 быть дотером это ходить на ланы по доте: общаться, знакомиться, развлекаться как можно на такой сабж отвечать по делу это же фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #60 20 января 2011 Я - Дотер, поэтому у меня хорошая реакция, я часто ловлю падающее молоко :NY-_-: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение