McGrady #62 20 января 2011 интернет воины Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 20 января 2011 ну год ебашит на сфе получше пгг и денди имхо это сарказм ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #64 20 января 2011 Бля они такие милашки оба Может миром разойдутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #65 20 января 2011 doebetsia do goda doebus do nego ТАБУРЕТОЧКУ НЕЗАБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #66 20 января 2011 doebetsia do goda doebus do nego ТАБУРЕТОЧКУ НЕЗАБУДЬ ХАХАХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #67 20 января 2011 doebetsia do goda doebus do nego ТАБУРЕТОЧКУ НЕЗАБУДЬ ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #68 20 января 2011 doebetsia do goda doebus do nego ТАБУРЕТОЧКУ НЕЗАБУДЬ АХАХАХАХАХ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #69 20 января 2011 откуда инфа вообще?! ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #71 20 января 2011 пгг и есть год http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #72 20 января 2011 taburetku mne zapili bliad http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #73 20 января 2011 taburetku mne zapili bliad referee ebanix ne zvali :G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 20 января 2011 откуда инфа вообще?! амси вещает... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 20 января 2011 :NYnate: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #77 20 января 2011 ne nu esli amsi ne pizdit to pgg sovsem ebanulsia dvoinie standarti huiariat http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #78 20 января 2011 пгг вылетел в первом же раунде SF 1x1 Iccup Tournament ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #80 20 января 2011 Денди отгрызет ебало pgg'!!! инфа 100% [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение