iNsiG #81 20 января 2011 пгг вылетел в первом же раунде SF 1x1 Iccup Tournament пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #83 20 января 2011 Денди отгрызет ебало pgg'!!! инфа 100% внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #84 20 января 2011 Амси хочет что бы пгг по фасту вывел из строя года, чтобы дтс перед игрой с МГ остались без соло мида :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #86 20 января 2011 из-за чего спор? pgg нахуярил году, а денди решил заступица... вот намечатся HOLYWAR [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #87 20 января 2011 скиньте лог, или реплей с той игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #88 20 января 2011 из-за чего спор? НУ собсено по поводу конца светы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #89 20 января 2011 из-за чего спор? pgg нахуярил году, а денди решил заступица... вот намечатся HOLYWAR good joke война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 20 января 2011 ne nu esli amsi ne pizdit to pgg sovsem ebanulsia dvoinie standarti huiariat амси пиздабол и интригант и мать его недостойная женщина,если для тебя это новость,то скажи мне спасибо за то что я открыл тебе глаза... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #92 20 января 2011 Дерутся на болгарках в школьном туалете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #93 20 января 2011 собствено pgg всем сказал что навалит ебло очкарику Амси, ваши мнения? навалит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #94 20 января 2011 Амси хочет что бы пгг по фасту вывел из строя года, чтобы дтс перед игрой с МГ остались без соло мида :NYnate: шарит же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #95 20 января 2011 разве дотеры дерутся? щас бы тебе ответил но боюсь меня опять забанят за мамоебство VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #96 20 января 2011 ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА СКИДКИ 50 ПРОЦЕНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #97 20 января 2011 разве дотеры дерутся? щас бы тебе ответил но боюсь меня опять забанят за мамоебство когда это на пд за мамоебство банили? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #98 20 января 2011 разве дотеры дерутся? щас бы тебе ответил но боюсь меня опять забанят за мамоебство Я ТВОЮ МАМУ ВЫЕБАЛ,а я вот не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 20 января 2011 разве дотеры дерутся? щас бы тебе ответил но боюсь меня опять забанят за мамоебство когда это на пд за мамоебство банили? :NYtrollface: в общем банят... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение