Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

цены на книги

Рекомендованные сообщения

Хочу прочитать мнение владельцев планшетов, удобно ли читать с них.

Не знаю как с планшетов, но с букридера очень круто :yes:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ликвидация киномира-скидка 50%-??????-профит!!

Поделиться сообщением

Большинство популярных книг можно найти в нете бесплатно :avtoradolf: За компом могу сидеть хоть 24/7

hidden

если напюсь кофе например

- глаза давно уже привыкли :buba:

Поделиться сообщением

Большинство популярных книг можно найти в нете бесплатно :avtoradolf: За компом могу сидеть хоть 24/7

hidden

В интернете да, можно все книги найти, прекрасно скачать и залить куда нибудь, вон до покупки букридера около 20 книг прочитал на телефоне

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

hidden

knigu namnogo pri9tnee 4itat, 4em s kompa/kpk i td

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ну такто автор прав, лучше книги чем компьютер :smile: 

ЛИМОНА МНЕ, ЛИМОНЧИКА

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

hidden

В интернете да, можно все книги найти, прекрасно скачать и залить куда нибудь, вон до покупки букридера около 20 книг прочитал на телефоне

а я так до сих пор с телефона читаю... экран большой впринципе удобно....

Поделиться сообщением

ну такто автор прав, лучше книги чем компьютер :smile: 

ЛИМОНА МНЕ, ЛИМОНЧИКА

лол, очевидные вещи за  :limon: не считаются, насколько я помню

Поделиться сообщением

согласен с автором, книжки невъебенно дорогие, жаль выкидывать 400-600 р за книгу которую быстро прочитаешь

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

купил недавно книгу 150 гривен это просто пипец а вобще надо читалку покупать и на нее книжки в ворде и читать вроде норм

Поделиться сообщением

hidden

а я так до сих пор с телефона читаю... экран большой впринципе удобно....

Когда на парах скучно :trollface:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Беру книги в библиотеке :buba:

Поделиться сообщением

вполне читабельно, но он ,во-первых, тяжелый(для держания в одной руке), а ,во-вторых, при ярком освещении хуево наверно будет(самому не довелось попробывать)

сам юзаю еридер, но зафейлил взял без тача, а это пиздец неудобно в пдф\джвю  :cry:

Поделиться сообщением

вполне читабельно, но он ,во-первых, тяжелый(для держания в одной руке), а ,во-вторых, при ярком освещении хуево наверно будет(самому не довелось попробывать)

сам юзаю еридер, но зафейлил взял без тача, а это пиздец неудобно в пдф\джвю  :cry:

Есть букридеры сенсорные? Там ведь особый экран типа как газета, он по сути не сенсорный же :hmm:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ну а хули ты хотел, мне кажется через лет 10 книги будут пиздец как дорого стоить, посему я не обламался и будучи еще школяром уговорил мать купить всю коллекцию русских классиков, имею дома мини библиотеку такую кайфовую :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Имею сони прс-350. Все устраивает, читать удобно. Единственное, что неудобно - нужен хороший источник света, лучше чем при чтении бумажных книг, потому как экран все же уступает в белизне бумаге. В принципе привык, разок залил и теперь только для зарядки подключаюсь к компу, да и то - раз в 1-2 недели, в зависимости от того, как часто читаю.

На вопрос планшет или ебук нужно отвечать, подходя с разных точек зрения. Читать пдф на ебуке, особенно если экран меньше 7" - сущий ад. Самый оптимальный вариант - 10". Я пдфки почти не читаю, в основном художественную литературу - меня устраивает на все 100%.

В то же время на планшете читать пдфки удобнее, так как - 1) есть цвет 2) не е-инк экран плавнее, что при зумировании и перемещении по пдфке куда удобнее, чем ждать 0.5-1 секунду, пока на ебуке обновится экран 3)есть встроенная подсветка, опять же из-за другого типа экрана. Как уже упомянул ранее, источник света для ебука играет огромную роль, так что в темноватом метро с тусклыми лампочками особо не почитаешь, особенно, если кто-то стоит рядом и нависает, заслоняя свет.

Ну и преимущества ебуков - 1)заряжать приходится очень редко (из всей электроники, даже имея нокию е-серии, ебук - самый редкий клиент на зарядку) 2)на солнце экран ведет себя отлично, хотя нужно отметить, что характерные для пластмассы отблески есть, если свет прямо падает, но всяко лучше, чем на планшетах. 3) цена в разы меньше, брал свой за 6500. Из приличных планшетов, не китайской сборки можно посоветовать только аркос 70, но он ~12к, почти в 2 раза больше соньки.

По поводу книг - шелест страниц и запах ничто не заменит, зато теперь страницы сами не перелистываются, если положить свежую книгу на ровную поверхность.

Поделиться сообщением

Имею сони прс-350. Все устраивает, читать удобно. Единственное, что неудобно - нужен хороший источник света, лучше чем при чтении бумажных книг, потому как экран все же уступает в белизне бумаге. В принципе привык, разок залил и теперь только для зарядки подключаюсь к компу, да и то - раз в 1-2 недели, в зависимости от того, как часто читаю.

На вопрос планшет или ебук нужно отвечать, подходя с разных точек зрения. Читать пдф на ебуке, особенно если экран меньше 7" - сущий ад. Самый оптимальный вариант - 10". Я пдфки почти не читаю, в основном художественную литературу - меня устраивает на все 100%.

В то же время на планшете читать пдфки удобнее, так как - 1) есть цвет 2) не е-инк экран плавнее, что при зумировании и перемещении по пдфке куда удобнее, чем ждать 0.5-1 секунду, пока на ебуке обновится экран 3)есть встроенная подсветка, опять же из-за другого типа экрана. Как уже упомянул ранее, источник света для ебука играет огромную роль, так что в темноватом метро с тусклыми лампочками особо не почитаешь, особенно, если кто-то стоит рядом и нависает, заслоняя свет.

Ну и преимущества ебуков - 1)заряжать приходится очень редко (из всей электроники, даже имея нокию е-серии, ебук - самый редкий клиент на зарядку) 2)на солнце экран ведет себя отлично, хотя нужно отметить, что характерные для пластмассы отблески есть, если свет прямо падает, но всяко лучше, чем на планшетах. 3) цена в разы меньше, брал свой за 6500. Из приличных планшетов, не китайской сборки можно посоветовать только аркос 70, но он ~12к, почти в 2 раза больше соньки.

По поводу книг - шелест страниц и запах ничто не заменит, зато теперь страницы сами не перелистываются, если положить свежую книгу на ровную поверхность.

У меня на покетбуке 301 нет отблесков, а заряжаю раз в месяц, очень крутая штука

PocketBook%20301.jpg

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

купи электронную  :petro:

сосите

Поделиться сообщением

Есть букридеры сенсорные? Там ведь особый экран типа как газета, он по сути не сенсорный же :hmm:

да, например покетбук 603 или 903

под стеклом находится не помню как  называется, в общем стилусом можно пользоваться.

Поделиться сообщением

да ну я гарри поттера кингу купил за 340 - да немного дороговато  :hmm:

Привет продоте :D

fiend :vip:

iCCup: AnGeL51-_-

Поделиться сообщением

• Создать...