greatomin #41 20 января 2011 тоже такая херня решил просто зайти в книжный магазин увидел классику думал дай ка почитаю что то перед сном хуй там( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #42 20 января 2011 Автор прав, весьма расстроен таким положением дел =((( Такое ощущение , что чтение хотят сделать прерогативой избранных =( Пичалька. Но с РЭПом ты конечно пиздец загнул, полную хуйню сморозил... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 21 января 2011 Меня больше бесит что многие книги вообще купить не возможно изза миллиардного тиража Донцовой, а Диккенса не тиражируют после рождества Христова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #44 21 января 2011 Меня больше бесит что многие книги вообще купить не возможно изза миллиардного тиража Донцовой, а Диккенса не тиражируют после рождества Христова тоже раздражает, что всякие русские говнописатели тоннами лежат на полках, а половину книг Рея Бредбери или Стругацких хуй найдешь :( найти конечно можно, но надо несколько магазинов обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #45 21 января 2011 Меня больше бесит что многие книги вообще купить не возможно изза миллиардного тиража Донцовой, а Диккенса не тиражируют после рождества Христова тоже раздражает, что всякие русские говнописатели тоннами лежат на полках, а половину книг Рея Бредбери или Стругацких хуй найдешь :( найти конечно можно, но надо несколько магазинов обойти печальный пример из жизни: захожу недавно в книжный ("читай-город"), купить "дублинцов" Джойса. спрашиваю на сей счет у тети. она подходит к компу, вбивает там "дублЕнцы", ничего не находит(блять, какая неожиданность). идет шерстить прилавок, там тоже нет. на обратном пути к ней подкатывает говнодевочка с вопросом "а у вас манга есть?" на что продавщица, оживившись, отвечает "конечно же, пойдемте!". на том сладкая парочка растворяются в дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 21 января 2011 Зато сумерки лежат на главной полке..которую украшают изумруды и топазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 21 января 2011 Меня больше бесит что многие книги вообще купить не возможно изза миллиардного тиража Донцовой, а Диккенса не тиражируют после рождества Христова тоже раздражает, что всякие русские говнописатели тоннами лежат на полках, а половину книг Рея Бредбери или Стругацких хуй найдешь :( найти конечно можно, но надо несколько магазинов обойти печальный пример из жизни: захожу недавно в книжный ("читай-город"), купить "дублинцов" Джойса. спрашиваю на сей счет у тети. она подходит к компу, вбивает там "дублЕнцы", ничего не находит(блять, какая неожиданность). идет шерстить прилавок, там тоже нет. на обратном пути к ней подкатывает говнодевочка с вопросом "а у вас манга есть?" на что продавщица, оживившись, отвечает "конечно же, пойдемте!". на том сладкая парочка растворяются в дали. ебаный читай-город живу в Новосибе, раньше практически всегда закупался в магазине "Дом книги" сейчас блять это уже не дом книги, а ебаный читай город, внутри все тоже самое только цены в 1.5 раза дороже :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 21 января 2011 в молодой гвардии был кто на полянке? как там щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #49 21 января 2011 в молодой гвардии был кто на полянке? как там щас? звонил, кроме Донцовой пока ниче не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #50 21 января 2011 Меня больше бесит что многие книги вообще купить не возможно изза миллиардного тиража Донцовой, а Диккенса не тиражируют после рождества Христова тоже раздражает, что всякие русские говнописатели тоннами лежат на полках, а половину книг Рея Бредбери или Стругацких хуй найдешь :( найти конечно можно, но надо несколько магазинов обойти печальный пример из жизни: захожу недавно в книжный ("читай-город"), купить "дублинцов" Джойса. спрашиваю на сей счет у тети. она подходит к компу, вбивает там "дублЕнцы", ничего не находит(блять, какая неожиданность). идет шерстить прилавок, там тоже нет. на обратном пути к ней подкатывает говнодевочка с вопросом "а у вас манга есть?" на что продавщица, оживившись, отвечает "конечно же, пойдемте!". на том сладкая парочка растворяются в дали. ебаный читай-город живу в Новосибе, раньше практически всегда закупался в магазине "Дом книги" сейчас блять это уже не дом книги, а ебаный читай город, внутри все тоже самое только цены в 1.5 раза дороже :NYfffuuu: оба на. а я тоже из Нск. и мне тоже нихуя не нравится читай-город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #51 21 января 2011 закупаюсь в book-look или же тупо в книгомире. там и цены адекватные и нужные книги часто есть. + скидки студентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #52 21 января 2011 закупаюсь в book-look или же тупо в книгомире. там и цены адекватные и нужные книги часто есть. + скидки студентам сколько скидка студентам? бтв в book-look с 10 до 11ч утра скидка 10% надо будет съездить заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #53 21 января 2011 Обычно покупаю, поскольку над 100 минут = 100 рублей не задумываюсь, но если уж на то пошло, то и в библиотеке взять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #54 21 января 2011 Трачу около 3к в месяц на научно-популярную,гуманитарную,худ литру. Читаю много. Книга 500-700р минимум. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #55 21 января 2011 закупаюсь в book-look или же тупо в книгомире. там и цены адекватные и нужные книги часто есть. + скидки студентам сколько скидка студентам? бтв в book-look с 10 до 11ч утра скидка 10% надо будет съездить заценить покупаю в бук-луке, что в тц рядом с нгу (мб скидки студентам только в нем и есть). ну и там по дефолту идет 10% при предъявлении студ. билета. ну и если всякие акции типа "-20% на все книги" то офк идет скидка только 20%, т.е. не суммируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 21 января 2011 помниться всю серию властелина колец за 450 рублей купил в коллекционном издании а недавно зашел в магазин и не охуел от того что ебаный гарри поттер стоит 800 рублей (если честно прочитать хотелось, но после ценника читать расхотелось вообще) и согласен с автором, но если сажусь читать то оторваться не могу а тратить 800 за 1(ну максимум 2 вечера) я хз хоть и не бедный но жаба давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #57 21 января 2011 закупаюсь в book-look или же тупо в книгомире. там и цены адекватные и нужные книги часто есть. + скидки студентам сколько скидка студентам? бтв в book-look с 10 до 11ч утра скидка 10% надо будет съездить заценить покупаю в бук-луке, что в тц рядом с нгу (мб скидки студентам только в нем и есть). ну и там по дефолту идет 10% при предъявлении студ. билета. ну и если всякие акции типа "-20% на все книги" то офк идет скидка только 20%, т.е. не суммируются до нгу педалить в лом оказывается у book-look еще один магазин в соседнем здании с "читай-город" :NYpalevo: заодно зайду еще в экор-книгу на советской, может там цены поменьше думаю на последнюю стипендию купить книжек чтоли... а то проебу на какую-нибудь хуйню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #58 21 января 2011 собирался летом купить себе книжку в поезд почитать что-то из сталкера там или фентези-хуентези зашел в магазин, смотрю цены, охуеваю, подходит продавщица, говорю в поезд мне книгу бы и она советует блять по 500р в твердом переплете :NYavtorklif: купил кинга как и автор за 200 в мягком переплете прочитал и выкинул :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 21 января 2011 покупай читалку бтв тоже из нска. ну, элементарная математика, 7к на читалку окупаются за полгода (разумеется цифра основана на самонаблюдении). Конечно, если ты не из тех, кто думает, что книга обязательно должна быть из бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #60 21 января 2011 за последние 2 года купил только одну книгу, да и то в подарок. Читаю на ридере - сэкономил дохуя бабла уже на нём. Ни разу не пожалел о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение