Do0oG #381 23 января 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! БЛЯТЬ КАК ОН ИГРАЛ Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, пожалуй, кончил! =))) Блядь, как же доставило оО Валидол пиздец Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #382 23 января 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! БЛЯТЬ КАК ОН ИГРАЛ Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, пожалуй, кончил! =))) Блядь, как же доставило оО Валидол пиздец кончил??? ахахаха :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #383 23 января 2011 Авек ливанул как дотер кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #384 23 января 2011 ГО ЩЭ ВАЙТРА и можно спать спокойно «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #386 23 января 2011 link=topic=190791.msg2024317969#msg2024317969 date=1295816972] Авек ливанул как дотер кстати ) ахаахахах =) Куллер в игре со стренксом тоже ливнул =)) ДА ЕСТЬ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! БЛЯТЬ КАК ОН ИГРАЛ Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, пожалуй, кончил! =))) Блядь, как же доставило оО Валидол пиздец кончил??? ахахаха :NYtrollface: А хули нет =))) Я вообще в какой-то теме аскми обещал куллеру отдаться если он финал потащит =)) Куллер БОХ!!!! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #388 23 января 2011 28секунд_в_каком_матче_были? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #389 23 января 2011 какой он надменный, какой он охуенный! =)) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #390 23 января 2011 Эти европейцы такие растеряши :) На счет кваки - это пиздец, под конец карты будучи зрителем начинаешь ссать кипятком от нервов, что испытывают игроки просто не мыслимо. В случае поражения ты его ни на кого свалить не сможешь, тиммейтов-то нет, там такие стрессы случаются порой, по-моему, что вены порежешь нахуй, огромное уважение людям, которые занимаются этой дисциплиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #391 23 января 2011 я думаю та телочка справа блондинистая ему сегодня за нехуй отдастся =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #394 23 января 2011 28секунд_в_каком_матче_были? в последнем решающем матче - Куллер вс Стренкс. Это был полуфинал. Вроде на т4. Третья карта Вот запись http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2301 Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #395 23 января 2011 28секунд_в_каком_матче_были? вот тут смотри! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #396 23 января 2011 кулер просто чудоигрок профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #397 23 января 2011 кулер просто чудоигрок Он ХОЗЯИН!! только в кваке а не в доте =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #398 23 января 2011 лушчий киберспортсмен России за всю его историю, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #399 23 января 2011 лушчий киберспортсмен России за всю его историю, мне кажется ммммм.... Пожалуй ты прав! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #400 23 января 2011 кулер :NYpray: :NYpray: :NYpray: ща за вайтруху гоу болеть :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение