Do0oG #81 22 января 2011 "Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!!!!" Дави блядь, еби датчан! ГОГОГО НАВИ нАХОООЙ!!!!!! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #84 22 января 2011 какие нахуй датчане :NYavtorklif: мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #85 22 января 2011 какие нахуй датчане :NYavtorklif: мтв какие нахуй мтв :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #86 22 января 2011 идите все нахуй АХАХАХАХ vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 22 января 2011 идите все нахуй АХАХАХАХ хозяин что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #89 22 января 2011 ВИЛАТ ЁБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ Лезет со своим микрофоном, суёт под нос, "чё вы с ними сделаете" :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Блять уже просто тошнит от него. Неудивительно, что от него игроки убегают. Как играть, когда менеджер такой долбаёб. Даже на таких эвентах ведёт себя как ебанутый агрошколодотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #90 22 января 2011 идите все нахуй АХАХАХАХ Мне кажется данный персонаж слегка заболел, либо испытывает сильное волнение в связи с какой-то трудной жизненной ситуацией. По игре: блядь - ВАЛИДОЛ!!!!!!!! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #91 22 января 2011 А я есит хлтв на кс?стримы не удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #93 22 января 2011 А я есит хлтв на кс?стримы не удобные Вроде никто не давал =( Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #95 22 января 2011 бля, нави не успех =( Пичаль, лучшую карту отдали -_- Не успех. Ну ладно, ничего страшного я думаю =) Завтра еще будут важные игры по квэйку и по ск2 наших ребят - Сайфера и Куллера по QL и Вайтры по SC2 Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #96 22 января 2011 Кулер не факт, что стренкса выйграет, а сайфера 200% не победит. Надежда осталась только на вайтру, верим, надеемся. Самые большие надежды на славян были связаны у меня лично с нави и так нелепо зафейлились :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #98 22 января 2011 Кулер не факт, что стренкса выйграет, а сайфера 200% не победит. Надежда осталась только на вайтру, верим, надеемся. Самые большие надежды на славян были связаны у меня лично с нави и так нелепо зафейлились :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Да нави на какой-то минус морали играли =( У них сейчас проблем всяких дохуя -_- Обидно за них офк, но ладно, я думаю, верю, надеюсь что они еще зажгут =) У Вайт-Ра шансы очень охуенные, завтра будет ооочень жарко =) А Куллер обещал Стренкса на лане разъебенить =) Будем надеяться и верить =) Сайфера да, он хуй убьет, но все же он в пиздатой форме сейчас. Да и в любом случае Сайфер тоже славянский тип, тоже наш человек, почему бы и нет =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #99 22 января 2011 Вилат поляк ахахаха =) С польским шарфом пиздит по польски ЛОЛ =)) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #100 22 января 2011 Конечно понимаю, что сайфер выиграет, но всей душой и сердцем болею за Кулека =( Кулер не факт, что стренкса выйграет, а сайфера 200% не победит. Надежда осталась только на вайтру, верим, надеемся. Самые большие надежды на славян были связаны у меня лично с нави и так нелепо зафейлились :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Да нави на какой-то минус морали играли =( У них сейчас проблем всяких дохуя -_- Обидно за них офк, но ладно, я думаю, верю, надеюсь что они еще зажгут =) У Вайт-Ра шансы очень охуенные, завтра будет ооочень жарко =) А Куллер обещал Стренкса на лане разъебенить =) Будем надеяться и верить =) Сайфера да, он хуй убьет, но все же он в пиздатой форме сейчас. Да и в любом случае Сайфер тоже славянский тип, тоже наш человек, почему бы и нет =) Кстати на первой карте в группе Кулер выиграл первую мапу, а на второй, как он сказал в интервью, ему ОЧЕНЬ неповезло со спавном (5% шанс) и вообще там вначале сайфер взял и разъебал его по респавнам. ДУмаю изза жтого нелепого анлака он и проиграл третью. Так что ждем и надеемся ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение