noway #121 23 января 2011 БЛЯТЬ ТАКАЯ ИГРА, ЧТО ТВОРЯТ САЙФЕР И АВЕК ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #122 23 января 2011 подскажите что у них за наушники? так это не их, это звукоизолирующие из киберарены. БЛЯТЬ ТАКАЯ ИГРА, ЧТО ТВОРЯТ САЙФЕР И АВЕК ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: "О боже, какие они Жеские!" (С) =))))) Жаль что НаВи не показали уровня в матче за 3 место =( Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #123 23 января 2011 Аахаххаахаха =) Авек наебашил Сайферу! =))) лооол. Щас Будет Куллер против Стренкса. гогого болеть!!! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #124 23 января 2011 Авек харош, не в пример нави, не ожидал от него победы над сайфером. Таких игр как сайфер-авек бы побольше, +миллион адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #125 23 января 2011 Куллер с тааааким невозмутимым еблом седит =))) Просто покер фэйс =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #130 23 января 2011 что-то нави расслабились получили по носу, но теперь будет больше стимула для тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #132 23 января 2011 2 - 0, пиздец квака дисциплина для роботов, нормальный человек не выдержит такого напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #133 23 января 2011 5 овертаймов!!!! это пиздеееец =))) Там форс на стоны уже срывается =))) Он-то фанат куллера очень жоский =)))) Ну куллер ваааще тащит как бох!!! =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #134 23 января 2011 2 - 0, пиздец квака дисциплина для роботов, нормальный человек не выдержит такого напряжения фифа пожоще будет :o Не, мне так кажется все же квака жесче =)))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #135 23 января 2011 БОЛЕЕМ БЛЯТЬ ЗА КУЛЕРА ПОКА ЧТО 2:0 ТИЩИИИ http://cyberarena.tv/iem_quake.php ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #136 23 января 2011 оооой валидол тяжко тяжко Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #138 23 января 2011 cледующая карта явно без рельсы будет :о Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #139 23 января 2011 видимо 2-1 без борьбы на 3й карте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение