Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

КАК ПРОСИЛИ

Рекомендованные сообщения

Пиздец, просто пиздец. 97% написали какая девушка хуйня и автор урод... ну да неудивительно, пд блять.

причем половина максимум только одноклассницу за попу щипали и дрочили на сиськи семенович.

конечно выкладывать реальное фото на ПД вместе с кулстори - это фейлище :D , снисхождение можно найти только в теме фотос.

Автор выглядит нормально, может не мачо, но и не урод. Обычный парень, без длинных красивых(крашеных?) волос, смазливого лица(что считаю более чем хорошим признаком мужского начала) и без пирсинга на всем лице.

Про девушку особо не буду. 3 фотки с очень близкого расстояния. девушка не мисс мира, но вполне симпотичная, вполне может понравится (в сочетании с характером).

ПДШНИКИ УЕБКИ!!! но очень забавные XD (кроме 10-15%)

Щас бы каждый, кто выплеснул желчь, отпостил бы фото со своей девушкой - тема была бы на 100 страниц. но это утопия.

На словах ты хуй простой,а на деле хуй простой.

иди на хуй.

tih0n.html

Поделиться сообщением

Тихон ну что за хуйня. очевидно что и автор и девушка два убка аля лужков батурина. А кто на пд трахался или нет и у кого какая девушка ты не можешь знать и можешь ток пиздить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ковер-то неплох

Поделиться сообщением

Щас бы каждый, кто выплеснул желчь, отпостил бы фото со своей девушкой - тема была бы на 100 страниц. но это утопия.

Была бы не утопия, а хаос. Все бы терялись, кого троллить.

очевидно, всех подряд  :NYnate:

Поделиться сообщением

Была бы не утопия, а хаос. Все бы терялись, кого троллить.

очевидно, всех подряд  :NYnate:

Ахах, да, каждый пост с 15 квотингами :lol:

1

Ухаха че это за прыщи на ушах

2

Бабушка симпатичная, вдул бы

3

Нахуй ты эти очки одел блеать

4

БЛЯ, ЭТО Ж ШКИПИ (С)

5

Уебок с колечком в ухе, я о тебе попозже напишу, не сваливай с топика плз

...

Поделиться сообщением

перебанили бы всех к чертям  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

перебанили бы всех к чертям  :NYtrollface:

Отослал заявку инчу :buba:

такой подарок на днюху  :NY^^:

он бы, наверное, даже оценил

Поделиться сообщением

эээээ

Я бы имея такое ебало и такую девушку постеснялся кидать фотки.

И похуй что в топике это уже писали сто раз.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Тихон ну что за хуйня. очевидно что и автор и девушка два убка аля лужков батурина. А кто на пд трахался или нет и у кого какая девушка ты не можешь знать и можешь ток пиздить

Мне вот не очевидно, что автор прям уебок и что девушка его - Батурина. я уже высказался, что по моему мнению они - не уроды, какими их выставили.

Кулсторя подобная была у всех наверняка, когда кто-то из родственников твоих/девушки входит в комнату где вы трахаетесь. просто у автора чувства взыграли, постанул на пд. ну как бубахон :D только в этой хуевой стори ниче зазорного вроде нет.

просто бесит когда толпа 16 летних стервятников из одессы а ля alexinus начинают беспощадно загрызать.

Я и не говорил, что знаю у кого какая девушка. Лишь предположил о половине отписавшихся, как о школьниках, растящих свою письку за счет постов на форуме и другой половине неспособной в противовес выложить фото своей девушки для сравнения(конечно не вся вторая половина).

tih0n.html

Поделиться сообщением

Раз уж мачо решил выебнутся среди школьников, то пусть получает типичную пдшную критику :NYnate: Кстати уебок своим поведением смахивает на неудачника который в свои 19 все таки добрался до пиздятинки и теперь надо рассказать об этом всему миру :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Мне вот не очевидно, что автор прям уебок и что девушка его - Батурина. я уже высказался, что по моему мнению они - не уроды, какими их выставили.

Кулсторя подобная была у всех наверняка, когда кто-то из родственников твоих/девушки входит в комнату где вы трахаетесь. просто у автора чувства взыграли, постанул на пд. ну как бубахон :D только в этой хуевой стори ниче зазорного вроде нет.

просто бесит когда толпа 16 летних стервятников из одессы а ля alexinus начинают беспощадно загрызать.

Я и не говорил, что знаю у кого какая девушка. Лишь предположил о половине отписавшихся, как о школьниках, растящих свою письку за счет постов на форуме и другой половине неспособной в противовес выложить фото своей девушки для сравнения(конечно не вся вторая половина).

У тебя много слов, но они с друг другом не связаны, подумай над этим.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Да это все и так понятно, но так устроен мир, точнее пд). С этим ничего не сделать и если выложил свою фотку и своей телки то приготовься к гноблению. Ничего нового

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

429134.jpg

Okey

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь фотка не своя :NYtrollface:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у автора какое-то убитое ЧСВ, если он жаждет сорвать агр в свою честь

темы с хуевыми стори это подтверждают полностью

Поделиться сообщением

Гость

429134.jpg

Okey

ХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХХ ХХОЧЕШЬ КРИТИКИ ИЛИ ПОМОЛЧАТЬ?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

этопровал друг

и ты смел критиковать мою девушку

ай яй яй

Поделиться сообщением

429134.jpg

Okey

Шкип я тебя видел  :NYyazik: Надеюсь ты правильно понял, что я имел ввиду.

И желчи в твоем посте этом нет

"Думаю, что постить на пд, как провел вечер или день с девушкой и так  рак последней стадии. Но ведь злой задрот пишет это еще как уебок. Как будто впервые увидел голую бабу не на мониторе. Писал как одевал гондон минуту, что ебал бабу час или два. Что не кончал ахуенно долго, хотя пришел с армии, должен ссать спермой и етц."

Это как бы так и есть  :NYsmile: ...

Да ну вас на хуй, ебите дальше мам :NY._.:

tih0n.html

Поделиться сообщением

429134.jpg

Okey

милые люди

фото нормального размера, одно, вполне достаточно; с учетом того, что мое мнение интересует только меня  :NYnate:

Поделиться сообщением

ТЫ КТО

КАК ТЫ ВИДЕЛ

ТЫ С КИРОВА?

или ты про фото?

а ну окей  :NYpalevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...