Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Ну чё как там сессия?

Рекомендованные сообщения

научу любому из перечисленных предметов 1к в час, в личку

Ассемблер объяснишь за один час? :D

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

завалил сходу первые 2 экзамена

потом на характере затащил оставшиеся 3

сегодня пересдал 1

остался 1 долг

пошел iccup

Поделиться сообщением

У меня по программирование долг ;D

Стоит 60 балов (минимум 55), ласт контрольную написал на 19 баллов из 40 (минимум 22)

И программист сказал иди нахуй.

А вот ещё такой вопрос.

Первый курс, стоит 3 тройки ("информатика", "математические анализ", "алгебра и геометрия") и долг по программированию. Как вы считаете нормально-ли иметь такой результат после первой сессии? (Программист, учиться очень тяжело)

Учусь на примате, на информатике и блять я рад сука 60 балам как еблан!

Так что это вполне ахуенно

Поделиться сообщением

Гость Ilze

проходной бал по егэ 211, так это с учётом физики.

программирование халява, но у меня его в школе не было и поэтому я даже не имел понятия, что такое begin, end, else и тд. и препод очень злой, заёбует.

Ты ж в радике? Кто там у тебя матан вел?

Поделиться сообщением

программирование халява, но у меня его в школе не было и поэтому я даже не имел понятия, что такое begin, end, else и тд. и препод очень злой, заёбует.

блядь там же еще и паскаль походу... совсем хуево тебе.

Поделиться сообщением

отдал за сессию на 2 курсе 750 грн, седня сдал немецкий на 4 это просто ахуенчик, завтра иду сдавать английский практитку и теорию, 2 сука ранзных предмета, она 4 ставит но я вылижу 5 я же дотер, в понедельник зарубежка и THE END

Поделиться сообщением

сдал сегодня деревянные конструкции и клал на вас сех

Поделиться сообщением

FFFFFFUUUUUUU, в нормальных универах учат C с первого курса.

Если программирование (пусть и на паскале) тебе дается легко и есть желание, то учись. Главное учи все что связано с программингом (как минимум делай сука то что тебе на практике домой задают, а не в доту играй. И лекции каждый раз перечитывай в тот же день). А матан, ангем и линейка всем тяжело даются. Я, например, старался на практике каждый раз к доске выходить. И в итоге получал автоматом отлично даже не уча толком все эти ебучие доказательства (кот. ты все равно забудешь после экзамена и кот. тебе никогда не пригодятся).

Но базовые вещи надо знать обязательно - как интеграл там решить, как матрицы умножать, уравнения эллипса, прямой, плоскости -- потому что это тебе пригодится и как будущему программисту, и в дальнейшем процессе обучения предметов 2 и 3-го курсов.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

линейку сдал на 3 - пичалька, мог бы спокойно на 4 или 5.

матан сдал на 3 - не пичалька ибо экзамен пиздец тяжелый, пол группы на 2 написали

послезавтра инженерка, дней через 10 информатика

стипендии конечно уже не будет, но без напрягов

Поделиться сообщением

седня сдал матан на троечку не открывая лекций. доволен хуле

Поделиться сообщением

1 экзамен не сдал, 1 остался послезавтра, + как всегда зачет по физре... лучше чем обычно, можно пошпилить в дотку...

Поделиться сообщением

отчислен хуле :D

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

5 долгов и похуй

signa, aga

Поделиться сообщением

завтра Бухгалтерский Финансовый Учет - последний экзамен, потом можно бухать-отдыхать-сексомебаться етц

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Смени специальность. Если с программированием не получается то не стоит получать профессию программиста, пока у тебя не сильное расхождение выбери что тебе больше по душе.

Поделиться сообщением

грач

Поделиться сообщением

чувствовал себя таким мужиком когда сдал последний экзамен  :NYtrollface:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

грач

термех ебаный  :NYfffuuu:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Ты ж в радике? Кто там у тебя матан вел?

О_О Афонин

FFFFFFUUUUUUU, в нормальных универах учат C с первого курса.

ну бля я хз, у нас первые пол года паскаль на с мы будем работать весь второй и может даже 3 курс

я хз но у нас выращивают охуенных программистов

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Смени специальность. Если с программированием не получается то не стоит получать профессию программиста, пока у тебя не сильное расхождение выбери что тебе больше по душе.

да я пока не втянулся... вот планирую на каникулах позаниматься программированием, так что думаю в след. семестре буду блистать знаниями ^_^

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

• Создать...