Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

не убил бы детей и многодетных мам. остальные от 10к$.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

если кто то убил моего близкого человека из семьи ,я б заказала убийцу,и похуй,что у него там дети и жена

все правильно сделала бы.

Поделиться сообщением

за лям бы любого замочил, а если бы доплатили то бы еще над трупом поглумился

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Поделиться сообщением

eXx link=topic=190842.msg2024292837#msg2024292837 date=1295563258]

ТРАХНИ ЕЁ

та не буду я трахать твою мать валянок, заебал мне свою карьгу старую сувать

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Смешная шутка от топ-рофлера и почти топ-дотера

ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ

Иди с уфологом дерись, быдло

Поделиться сообщением

угадал самый честный вариант ответа

второй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Хочется узнать что бы каждый отдельный пдчанин сделал если увидил как бьют или насилуют бабу например

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хочется узнать что бы каждый отдельный пдчанин сделал если увидил как бьют или насилуют бабу например

те кто ниже 70 кг те домой бы пошли,а другая часть хотяб хоть что то сделала бы....наверно,но здесь есть люди ,которые точно подошли бы и помогли бы

Поделиться сообщением

те кто ниже 70 кг те домой бы пошли,а другая часть хотяб хоть что то сделала бы....наверно,но здесь есть люди ,которые точно подошли бы и помогли бы

насильнику

Поделиться сообщением

вес не имеет значение банни)). Есть же боксеры в супер легком весе по 60 килограмм и пиздят всех и вся). Ну еще дело в храбрости и мужестве). Но для меня думаю главное в таком вопросе внешность девушки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я бы заорал ВЫ ЧЕ СУКИ Я ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВУ и спрятался бы за угол :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

насильнику

хахахахахаах)))

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тут не насиловать собрались, а убивать. вечно банни и её подлизы сводят всё к половой ебле и сиськам.

Цинизм и нихуя более. фу блядь

Поделиться сообщением

Тут не насиловать собрались, а убивать. вечно банни и её подлизы сводят всё к половой ебле и сиськам.

я не подлиза банни)) просто интересно стало смогут ли те кто хотят убить хотя бы защитить бабу епт

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

насильнику

:NYtrollface:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

я не подлиза банни)) просто интересно стало смогут ли те кто хотят убить хотя бы защитить бабу епт

я даже не читаю уже. XYNTA в каждом треде.

Поделиться сообщением

А схуяли вообще кому-то помогать кого насилуют там или режут? Вот хотя бы 2-3 причины кроме там - УБЛЮДОК КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ГОВРИТЬ !!1!!АДИН

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

вес не имеет значение банни)). Есть же боксеры в супер легком весе по 60 килограмм и пиздят всех и вся). Ну еще дело в храбрости и мужестве). Но для меня думаю главное в таком вопросе внешность девушки

ахренеть,т е били бы какую нить женщину или хотели изнасиловать  тыб мимо прошел?

вот если честно,это как раз то и не по мужски,мужик должен всегда помогать слабому полу в таких ситуациях,меня вот спасли два пацана как то,я хз че было бы со мной,если б не они,наверно изнасиловали и скинули меня в озеро какое нить ,на меня шел мужчина лет 30,не качок,но обычного  среднего телосложения,он взял просто руку,заткнул мне рот и понес назад,а сзади по звуку я услышала открывающуюся дверь машины и чувака,который говорил ему запихивать меня реще в машину,тут у меня шок нереальный,укусила своим клком этого ебалана,пнула ногой как смогла,начала кричать ну и тут поцаны какие то ворвались,отпиздили ,а тот на тачке сразу уехал

так что хз,ребят,пацаны не видели меня,красивая я или уродина,мне кажется тут не в этом уже суть

Поделиться сообщением

слеер заебал писать с ошибками. пиздец уебище.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

• Создать...