Гость Taste_My_Pussy #21 23 января 2011 Ппосмотрел первую серию и решил остальные не смотреть. Нету того шарма у Воланда, у Коровина и т.д. Слишком видна наигранность.по-моему Абдулов (Коровин) отыграл лучше всех в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #22 23 января 2011 если бы вы ещё понимали о чём он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #23 23 января 2011 сначала смотрел сериал потом прочитал книгу аж два раза Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #24 23 января 2011 Книга просто класс :NYavtoradolf: Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #26 23 января 2011 Лучше Гари Потера читать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #27 30 января 2011 Ппосмотрел первую серию и решил остальные не смотреть. Нету того шарма у Воланда, у Коровина и т.д. Слишком видна наигранность.по-моему Абдулов (Коровин) отыграл лучше всех в сериале Соглашаюсь.Офк читал и не один раз книгу, и данный сериал мне вполне понравился. Еще очень порадовал в этой экранизации Воланд. Из русского - пожалуй лучшее. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #28 19 марта 2011 смотрел 2 раза , ахуенный сериал Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #29 19 марта 2011 Фильм очень понравился,книгу не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #30 19 марта 2011 Смотрел, книга лучшеБольше всех понравилась игра Коровьева в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 19 марта 2011 Мы в восхищении! Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #32 19 марта 2011 никакой сериал с книгой не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение