SinteZ #121 24 января 2011 Провальный обсуждаем не с точки зрения сборов или только гумозности. Скорее по совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #122 24 января 2011 Тёмный рыцарь или как там последний фильм с Бэтменом назывался. Более тошнильной хуйни никогда не виделТы ахуел чтоле уебок гнильный? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #123 24 января 2011 Вы все конченые? Нахуя писать сюда на подобие "Хищник против охотника", идиоту понятно что это хуета полная а не фильм. Даже не поняли суть вопроса :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGMeskal1ne #124 24 января 2011 до сих пор считаю титаник самым уёбищным фильмом и похуй кто считает по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #125 24 января 2011 Вобщем с таким кол-вом недотролей и ответного агра на них , посты что тех, что других я постояно тру, тему я скоро прикрою. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 25 января 2011 Выражает собственное мнение. Если тема и была то уже канула в летахНа мой взгляд Сибирский цирюльниксовсем дурак? Этот фильм практически все знают и почти все любят. И сам по себе фильм отличный. Уж никак не тянет на Самый провальный. Хз, что сейчас назвать провальным. Снимают практически одно собачье дерьмо, что за бугром, что у нас (я про коммерческое кино). по мне так всё провальное, а за кассой не слежу. Может быть обитаемый остров? задумывался ОГОГОГОГОГОГО, а вышло жидкое дерьмецо? я хз адд. Ах да, на память приходит Водный мир. Тоже задумывался эпохальным, а вышло далеко не так как планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #128 25 января 2011 Сталкер - старый советский фильмтакой хуёвый TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #129 25 января 2011 Сталкер - старый советский фильмтакой хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #130 25 января 2011 Про аватар шутили уже? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #131 25 января 2011 кароче по каналу РоссияК шла дрянь какая то, вот он и самый хуевый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #132 25 января 2011 Про аватар шутили уже? тебе ли не знать..Топ хохмач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #133 25 января 2011 Про аватар шутили уже? тебе ли не знать..Топ хохмач.Я же не читал топик, откуда мне знать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #134 25 января 2011 вобщем все поделились мнениями :NYnate: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение