Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyAlex

Jagged Alliance 2/Агония Власти

Рекомендованные сообщения

fcccf509fce8f86d865a6651b2a6c270.jpg

Описалово даже и не нужно, но добавим:

Описание:

В небольшом государстве Арулько к власти пришел безжалостный диктатор — и только вы можете помочь ослабить его стальную хватку. "Jagged Alliance 2: Агония власти" позволит вам вести переговоры, применять стратегические и тактические уловки, чтобы завоевать власть и… продолжить приключения в игре "Jagged Alliance 2: Цена свободы". Арулько снова под ударом, но на этот раз угроза исходит изнутри. Судьба всей нации зависит от вас.

Кто-то еще играет? Периодически ностальгирую по этой замечательной игре. О "Цене Свободы" говорить не стоит, все-таки порядочное гавнецо, а вот оригинал...

Мне недавно пихнули патч 1.13, с модом "Безумие". Играешь и ахуеваешь - не знаю, как люди еще и на "Железной Воле" играют

ja2.jpg

FUCK YEAH

Поделиться сообщением

ебашил по детству часами :pray:

Поделиться сообщением

куплю следующую часть

обещают выпустить когда-нибудь

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

ну что-то у меня сомнения по поводу качества игры...

если судить по скринам гугла, то графика вообще гавняная

я понимаю, что как бы на дворе уже 11й год, но меня 3D в JA пугает точно также, как и в червячках с X-Comом...

короче, пока борюсь в оригинале, потом поставлю shady job

по отзывам, вполне и вполне кошерно

Поделиться сообщением

Игра ахуенная, бука выпустила версию 6.0. Поддержка хай разрешений  и чуток переработанный геймплей ( шахты по другому работают). Всем кто любит тактические игры стойт скачать. ПРошел миллион раз её вместе с братом. Стойт в одной полке с fallout 1-2. Главное не качайте версию 5.0 баганутая кривая версия от непомню кого.

Поделиться сообщением

Все виды оружия и взрывчатки были полностью сбалансированы с учетом их реальных характеристик

Изменен механизм получения денег - теперь вам придется искать новые источники прибыли, кроме шахт

Улучшен интеллект виртуальных противников - старые уловки теперь не помогут

Исправлен расчет баллистики

Самое главное что сделали поддержку большых разрешений,  теперь графика не вызывает рвоты. Хотя я с той графикой играл без проблем, ибо графика в этой игре не самое важное.

Поделиться сообщением

вобщем покопавшись стало ясно что есть 3-4 мода меняющих игру  до полной реиграбельности если вы даже давно проходили её и не раз

http://ja2.su/index.php ссылко

собственно патче-мод

Ja2 v1.13 (Ja2 v1.13+WildFire 6)

и лучшие российские моды

Shady Job (Грязная работа)

Night Ops (Ночные Операции)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

• Создать...