Гость Красный #441 25 января 2011 Отвечают на завяку в любом случае? тебе не ответят возможно даже потому- что я ничего не отсылал. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #442 25 января 2011 тему открепили, нам пиздец ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #443 25 января 2011 тему открепили, нам пиздец ? Зоркий ты малый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #444 25 января 2011 Не помог бы, будь даже и из мск. Зря ты так. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #445 25 января 2011 кстати предлагаю сделать чтото типа ..... голосовалки только открытой допустим топ-модеры решать кому дать модерку в таврене а люди у которых за ласт 2 месяца тут ну допустим 600 постов - проголосуют по 1 из 3 пунктов: поддерживаю. не поддерживаю. не знаком с кандидатом. у меня 600 постов нету и я тут редко бываю, мне как-то похуй. Но вон в спорт набрали хуй_пойми_кого Хорошо в полигоне норм парни, и в кино айсик тоже норм. Мб надо как-то знакомить людей с властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #446 25 января 2011 ну так не пойдет, корвин вобщето разьебенил спорт где у меня было допиздища постов< щас даже незнаю сколько осталось И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #447 25 января 2011 кстати предлагаю сделать чтото типа ..... голосовалки только открытой допустим топ-модеры решать кому дать модерку в таврене а люди у которых за ласт 2 месяца тут ну допустим 600 постов - проголосуют по 1 из 3 пунктов: поддерживаю. не поддерживаю. не знаком с кандидатом. у меня 600 постов нету и я тут редко бываю, мне как-то похуй. Но вон в спорт набрали хуй_пойми_кого Хорошо в полигоне норм парни, и в кино айсик тоже норм. Мб надо как-то знакомить людей с властью. Каких богов за это благодарить? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #448 25 января 2011 ну так не пойдет, корвин вобщето разьебенил спорт где у меня было допиздища постов< щас даже незнаю сколько осталось все восстановлено же кстати предлагаю сделать чтото типа ..... голосовалки только открытой допустим топ-модеры решать кому дать модерку в таврене а люди у которых за ласт 2 месяца тут ну допустим 600 постов - проголосуют по 1 из 3 пунктов: поддерживаю. не поддерживаю. не знаком с кандидатом. у меня 600 постов нету и я тут редко бываю, мне как-то похуй. Но вон в спорт набрали хуй_пойми_кого Хорошо в полигоне норм парни, и в кино айсик тоже норм. Мб надо как-то знакомить людей с властью. Каких богов за это благодарить? тут уныло в полигоне, спорт, кино, и в теме иккапа весьма пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #449 25 января 2011 каким боком, все темы та стерты И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #450 25 января 2011 ну он же типа восстановил и первая тема даже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #451 25 января 2011 допишите меня в кандидаты. в представлении не нуждаюсь. я и есть представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #453 25 января 2011 зайди в спорт и поали что 1 тема 2010 года рождения И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #454 25 января 2011 ну так не пойдет, корвин вобщето разьебенил спорт где у меня было допиздища постов< щас даже незнаю сколько осталось все восстановлено же кстати предлагаю сделать чтото типа ..... голосовалки только открытой допустим топ-модеры решать кому дать модерку в таврене а люди у которых за ласт 2 месяца тут ну допустим 600 постов - проголосуют по 1 из 3 пунктов: поддерживаю. не поддерживаю. не знаком с кандидатом. у меня 600 постов нету и я тут редко бываю, мне как-то похуй. Но вон в спорт набрали хуй_пойми_кого Хорошо в полигоне норм парни, и в кино айсик тоже норм. Мб надо как-то знакомить людей с властью. Каких богов за это благодарить? тут уныло в полигоне, спорт, кино, и в теме иккапа весьма пизже в спорте кстати ни хуя не весело чот имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #455 25 января 2011 зайди в спорт и поали что 1 тема 2010 года рождения ну а в чем проблема мне то похуй я предлагаю давать голосовать тем кто постит регулярно, то есть 2-3 ласт месяца ну короче похуй это так мысли вслух всеравно какому-то жополизу аскми сделают 234234 значков над авой по его прихоти, а другим пользователям ничего не будет. мне-то похуй кто таверну будет модерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #458 25 января 2011 нуб не знаю всерьез или нет но А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #459 26 января 2011 че вы обсуждаете то? :NYhmm: я ж сказал я модер ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #460 26 января 2011 че вы обсуждаете то? :NYhmm: я ж сказал я модер пруфы нужны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение