ikkioho #522 26 января 2011 меня нужно принимать заочно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #523 26 января 2011 а на подразделы будут модеров набирать? могу за тебя замолвить словечка, тебе куда надобно? сериалы , а то там много уже тухлого в сериалы не получится имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #524 26 января 2011 Буду каждый день уходить с продоты на время поездки домой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #525 26 января 2011 а на подразделы будут модеров набирать? могу за тебя замолвить словечка, тебе куда надобно? сериалы , а то там много уже тухлого в сериалы не получится а Чтиво или Другие игры? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #526 26 января 2011 а на подразделы будут модеров набирать? могу за тебя замолвить словечка, тебе куда надобно? сериалы , а то там много уже тухлого в сериалы не получится а Чтиво или Другие игры? в других играх тевтон. сам понимаешь он с насиженного менста уже вряд ли когда уйдет. а вот в Чтиво попробую замолвить словечко, но ничего не обещаю хотя его удалили вроде :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #527 26 января 2011 а на подразделы будут модеров набирать? могу за тебя замолвить словечка, тебе куда надобно? сериалы , а то там много уже тухлого в сериалы не получится а Чтиво или Другие игры? Ну Чтиво почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #528 26 января 2011 Другие игры почитают, ответят Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #529 26 января 2011 а на подразделы будут модеров набирать? могу за тебя замолвить словечка, тебе куда надобно? сериалы , а то там много уже тухлого в сериалы не получится а Чтиво или Другие игры? ХРОНИКА СРАВНИТЬ С ДРУГИМИ ИГРАМИ. ПИЗДЕЦ СОВСЕМ УЖЕ РАЗУВАЖАЛИ ПАЦАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #531 26 января 2011 Другие игры почитают, ответят Читаю, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #532 26 января 2011 а на подразделы будут модеров набирать? могу за тебя замолвить словечка, тебе куда надобно? сериалы , а то там много уже тухлого в сериалы не получится а Чтиво или Другие игры? ХРОНИКА СРАВНИТЬ С ДРУГИМИ ИГРАМИ. ПИЗДЕЦ СОВСЕМ УЖЕ РАЗУВАЖАЛИ ПАЦАНА что ты хочешь в чтиве на 5 страниц обсуждают гарри поттера :D Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #534 26 января 2011 Это и есть мой двенадцатитысячный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #535 26 января 2011 Это и есть мой двенадцатитысячный пост. я попрошу свою маму осчастливить тебя офк купив тебе коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #536 26 января 2011 нет уж, хватит мне двух коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #537 26 января 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #538 26 января 2011 Это и есть мой двенадцатитысячный пост. пусть будет 10.390 пстов в день , тогда 12000 / 10,390 = 1154,96 / 365 = 3.2 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение