~wtfCore #61 21 января 2011 Кстати, инч, неужто ты ВООБЩЕ ВСЕ заявки рассмотришь? естественно у меня есть какие то личные приоритеты, но для некоторых заявок потребуется не более 5 секунд и ответа "нет". тем более я буду принимать не единоличное решение. То есть ещё Ханыч, Урен и Гин? Или просто все модераторы? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #63 21 января 2011 5 заявок за 4 страницы ок ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 21 января 2011 Кстати, инч, неужто ты ВООБЩЕ ВСЕ заявки рассмотришь? естественно у меня есть какие то личные приоритеты, но для некоторых заявок потребуется не более 5 секунд и ответа "нет". тем более я буду принимать не единоличное решение. То есть ещё Ханыч, Урен и Гин? Или просто все модераторы? Заявки, которые кажутся мне интересными, мы обсуждаем в модерке. Высказаться может любой желающий, кому не все равно, но конечно будут приоритетные мнения. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 21 января 2011 5 заявок за 4 страницы ок уже порядка 30ти. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #66 21 января 2011 5 заявок за 4 страницы ок в пм пишут заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #67 21 января 2011 5 заявок за 4 страницы ок уже порядка 30ти. прочитал первый пост понял ок ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #69 21 января 2011 нехочу модерить таверну, тк в этом нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 21 января 2011 нехочу модерить таверну, тк в этом нет необходимости такой неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #71 21 января 2011 квоут мастерс ссал на квот ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #72 21 января 2011 нехочу модерить таверну, тк в этом нет необходимости такой неочень как скажешь, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #73 21 января 2011 Утютю, ггаспарчик не врубился зачем смайл стоит. Хоть шутка и очень плоская, но такой ответ на неё - признак недалекости А у тебя здесь написана/нарисована какая-то ебень. Подумай об этом. А ты умеешь копировать-вставлять? Молодчина. Только не к месту маленько, а так - к успеху идешь! по-моему как раз к месту Хорошо, что ты защищаешь свою позицию, плохо - что голыми утверждениями без фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #76 21 января 2011 Без дополнительного набора выгнать ебучих пиратов из таверны никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 21 января 2011 зарплату сначала напишите Вы по контракту работать хотите или в штате? есть достойные? да, конечно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #78 21 января 2011 Да, личка будет разрываться ;) LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 21 января 2011 Без дополнительного набора выгнать ебучих пиратов из таверны никак? они мешают постить тебе видосы с песнями? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #80 21 января 2011 Мне интересно, сколько продержится тот, кого возьмут. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение