rubish #21 21 января 2011 Ты наверно и фильмы смотришь по оценкам кинопоиска.ну я и музыку не по отзывам слушаю. но всё-равно приятно, когда мое мнение совпадает с авторитетными источниками. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #22 21 января 2011 Но то что последний альбом лучше 1ого - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 21 января 2011 Но то что последний альбом лучше 1ого - это факт.ну как говорит вокалист легендарной группы Бредор:Шо то хуйня, шо то хуйня! обе две таких хуйни, что я их маму ебал!(с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #24 21 января 2011 Но то что последний альбом лучше 1ого - это факт.ну как говорит вокалист легендарной группы Бредор:Шо то хуйня, шо то хуйня! обе две таких хуйни, что я их маму ебал!(с)Валера Кабан из Макеевки шарит :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #25 22 января 2011 Норм,хороший ритм и энергично.Особенно Mic check. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bleed4me #26 31 января 2011 Недавно их услышал в одном мувике - скачал, охуенные вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 31 января 2011 говно полнейшее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение