JokerUnluckyHand #21 21 января 2011 go go 5x5 terrakot only как дракоша связан с терракотом? Если лан будет, то в фобосе okey cap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #22 21 января 2011 ДАЁШЬ ЧАМП СРАЗУ ПОСЛЕ ГАРИЛЫ 30 :O ворвусь и туда и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 21 января 2011 если сессию сдам в выходные, могу посаппортить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 21 января 2011 да против команд собирать пойти чтобы проебать сыграному составу лучше уж микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #26 21 января 2011 насчет командного - ребят, подождите. будет серьезный турнир, думаю, могу это обещать. и про, и со спонсором. но это будет весенний турнир, уже подготовленный и т.д., на который хотелось бы ждать гостей из Москвы. сейчас же просто хочется собраться, увидеть вас всех, поиграть по фану (хотя какой там фан, все потеют...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 21 января 2011 ну тогда микс или 3х3 ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #29 22 января 2011 не раньше 10 февраля. 5-5 тимы или 5-5 микс. автор :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 22 января 2011 5х5 не микс = 2 команды придут. Ну ладно, может быть три. ласт 5х5 было 12 или 14 команд 50 команд было хотя я не помню скока там было в терракоте но стока все равно не придет же я за микс какой-нить или нонпро к выходным уже сессия должна закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #31 22 января 2011 давай в суботу микс и не еби мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 22 января 2011 Я бы съездил, выпить пивка, пофидить, а то давно не был на ланах :) Так что я за. Микс как раз то что нужно ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #33 22 января 2011 куда картинка делась О_О короче дракоша один из немногих оргов в питере респект и тд и тп,но чтото на словах вечно чемпы в перспективе нормальные,со спонсорами,а на деле одни ебаные миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #34 22 января 2011 5х5 не микс = 2 команды придут. Ну ладно, может быть три. ласт 5х5 было 12 или 14 команд 50 команд было хотя я не помню скока там было в терракоте но стока все равно не придет же я за микс какой-нить или нонпро к выходным уже сессия должна закончиться мне казалось, там около сотни тим было, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #35 22 января 2011 5х5 не микс = 2 команды придут. Ну ладно, может быть три. ласт 5х5 было 12 или 14 команд 50 команд было хотя я не помню скока там было в терракоте но стока все равно не придет же я за микс какой-нить или нонпро к выходным уже сессия должна закончиться мне казалось, там около сотни тим было, нет? 115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 22 января 2011 во пиздоболы, даже в китае стока дотеров на чемп не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #40 22 января 2011 А я топ1 пока что aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение