Dracosha #102 26 января 2011 пиши название и контакты, адрес. можно будет съездить поглядеть, чего там и как мы проводим обычно на Будапештской ул., 19 клуб "Фобос" отличное просторное помещение, компы хорошие, были проблемы - мы их успешно исправляли :NYwizard: кстати, я думаю микс лучше 5х5. В принципе все зависит от количества народа. А фри слоты по фану добавлять - не очень напряжно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #103 26 января 2011 Пацаны,впадлу читать,когда примерно намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #105 26 января 2011 3 yf 3 yt evt( [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #106 26 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191928.60 приглашаю питерцев в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #107 26 января 2011 короче, хотелось бы инфы! где? когда? какие будут составы? микс не микс? 1-1 3-3 5-5 стенка на стенку? офк я думаю народ соберется.. хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 26 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191928.60 приглашаю питерцев в этот топик Ошибка! Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #109 26 января 2011 еду Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #110 26 января 2011 бля ноксик я с тобой поеду го? я там небыл нихуя дороги незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #111 26 января 2011 инфу уже всю дали пока 5-6 оптимальная дата насчет дня-ночи решайте сами - на ночь посадить человека и оставить за ним комп куда проще и дешевле, чем мучаться, выгоняя вас и пересаживая вечно -_- все-таки это будет микс, норм чамп будет не раньше конца февраля-самого начала марта и, надеюсь, это будет довольно серьезное событие если народ готов прийти и предварительно отпишется = то лучше 5х5 все-таки, для 3х3 у вас там есть какой-то клуб на невском, куда 5х5 просто не влазит :NYxd: можно "по-питерски" все решить на месте в последний момент :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YawSik #113 26 января 2011 дэй микс 5х5 хотя врядли соберутся 3+ команды ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #114 26 января 2011 5х5 ето хорошо ну не больше 3-4 команд будет ну можно решить всё на месте и плесать от таво скока бдует народу! разницы то нет если народу будет норм то зделают 5х5 если нет то 3х3 и всЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #115 26 января 2011 а игроки опять будут сидеть в разных местах? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #117 26 января 2011 !!! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #118 26 января 2011 инфу уже всю дали пока 5-6 оптимальная дата насчет дня-ночи решайте сами - на ночь посадить человека и оставить за ним комп куда проще и дешевле, чем мучаться, выгоняя вас и пересаживая вечно -_- все-таки это будет микс, норм чамп будет не раньше конца февраля-самого начала марта и, надеюсь, это будет довольно серьезное событие если народ готов прийти и предварительно отпишется = то лучше 5х5 все-таки, для 3х3 у вас там есть какой-то клуб на невском, куда 5х5 просто не влазит :NYxd: можно "по-питерски" все решить на месте в последний момент :NYdunno: если меня посадят - наебашу , я же несовершенно летний огрызок :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #119 26 января 2011 night mix 3x3 s shluhami i blackdjackom ya,naruto i irma na takoi tochno pridem расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #120 26 января 2011 mix , no4` , vihodnie kak raz nado obsudit` koe-4to s 2mya pacanami . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение