ufailed #1 Опубликовано: 21 января 2011 Полный пиздец! Завтра экзамен по матану, а я гамал в доту весь год! :NYavtorklif: Кароче я шарю в них, но не на столько. Как решать такую ересь : В первом пытался избавится от корней, но там тогда внизу получается хаос.. Во втором я в душе не ебу как решать с n! Обхясните как это решается Хелпуйте парни! ДА ТАМ НАХУЙ НЕ НУЖНО РАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #5 21 января 2011 Во втором ноль Ответы я знаю, я как решать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 21 января 2011 есть мнение что с первым что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #7 21 января 2011 ВО ВТОРОМ НОЛЬ!!!11111!11 ЫЫ Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #10 21 января 2011 такая задача :NYcry: а их там 10, одна жестче другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #11 21 января 2011 такая задача :NYcry: а их там 10, одна жестче другой СРАНЫЕ ГУМАНИТАРИИ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #12 21 января 2011 во втором n! сильнее, чем 3^n. Поэтому ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #14 21 января 2011 во втором n! сильнее, чем 3^n. Поэтому ноль. Это достойное решение на экзамене. Из армии пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #15 21 января 2011 такое чувство что 1 и тот же человек с разных акков учится на 1 курсе какого-нибудь технаря и создает темы с домашкой на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #16 21 января 2011 во втором n! сильнее, чем 3^n. Поэтому ноль. Это достойное решение на экзамене. Из армии пишешь? Если тебе это не нравится и требуется все разжевать, разложи факториал по формуле Стирлинга и сам лично в этом убедись. Можешь построить график функции 3^x и гамма-функции Г(x+1), и снова убедишься в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #17 21 января 2011 во втором n! сильнее, чем 3^n. Поэтому ноль. Это достойное решение на экзамене. Из армии пишешь? Если тебе это не нравится и требуется все разжевать, разложи факториал по формуле Стирлинга и сам лично в этом убедись. Можешь построить график функции 3^x и гамма-функции Г(x+1), и снова убедишься в этом. Я не спорю что факториал сильнее, я имею ввиду то что это стоит обосновать формулой\теоремой Спс, Ща гляну Стирлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #18 21 января 2011 в первом по максимальной степени, и пох, на меньшие, получится что бесконечность^1/2 - бесконечность^1/2= 0. но могу ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #19 21 января 2011 в первом по максимальной степени, и пох, на меньшие, получится что бесконечность^1/2 - бесконечность^1/2= 0. но могу ошибаться... Че то я хз можно ли так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 21 января 2011 да идите нахуй с этой алгеброй уже, в школе хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение