firexqu #21 21 января 2011 не можешь решить эту хуйню, зачем ты вообще стране нужен? вон у меня подъезд грязный метнись помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #22 21 января 2011 Полный пиздец! Завтра экзамен по матану, а я гамал в доту весь год! :NYavtorklif: Кароче я шарю в них, но не на столько. Как решать такую ересь : В первом пытался избавится от корней, но там тогда внизу получается хаос.. Во втором я в душе не ебу как решать с n! Обхясните как это решается Хелпуйте парни! zakrivaite ety huyni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #23 21 января 2011 не можешь решить эту хуйню, зачем ты вообще стране нужен? вон у меня подъезд грязный метнись помой лол поступи в инст на мат моделирование вцени матан, почуешь его запах убежишь мыть свой подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 21 января 2011 не можешь решить эту хуйню, зачем ты вообще стране нужен? вон у меня подъезд грязный метнись помой лол поступи в инст на мат моделирование вцени матан, почуешь его запах убежишь мыть свой подъезд почуял? иди мой, хули электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #25 21 января 2011 лол как ты собираешься стать специалистом если нихуя не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #26 21 января 2011 лол как ты собираешься стать специалистом если нихуя не можешь? в матане я не ебашу, но вижу ты задрот :NYavtorklif: Правда это не всё что есть в моем направлении. :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 21 января 2011 телочка? да это транс какой-то надеюсь автор не дрочил на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferdjaja- #28 21 января 2011 2ой по Даламберу или Радикальному Коши. вики в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение