Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bob_Marley

СТИМ ВС СИЕЛЯ

Рекомендованные сообщения

а ещё сиел, щас читает все это...гасится

Поделиться сообщением

ОЙ вы все такие конченые что это просто забЕЙ, НЕВЕРОЯТНО КТОТО ВЫИГРАЛ САМОГО СИЭЛЯ НЕПОБЕДИМОГО УНИКАЛЬНОГО СКИЛОМ , САМОГО СИЛЬНОГО ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!! РЕЛПЕЙ РЕПЛЕЙ СКАНДИРУЕТ СМИ, МАССЫ ЛЮДЕ ЙВЫДВИНУЛИСЬ В ПОХОД, ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ОБъЯВИЛА ГОЛОДОВКУ, ВСЕМ НУЖЕН ЛИШЬ ЭТОТ РЕПЛЕЙ11111, такие вы раковые просто слов нетдаже, вы что каждыЙ будете обсуждать по 10 страниц когда менЯ выиграете, дак еще и не вы выиграли ведь

ты такой конченный,ты себя таким выдовал троля почонов в вакансиях и вот они тебе дают защеку и кидаю реплеи как факт что ты пиздабол вот и всё сиди и читай такую же хуйню каторую писал ты

ИХИХИХИХИ Х каким образом ты относишьСЯ к этим ребЯтишкам, Я ведь невыложил реплеЙ где они проиграли 5 героем без леЙта, за 25 минут 150-0 , с морфом штромом и чемто там еще... но ребЯтишки это ребЯтишки

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ладно забеЙте короче детишки, что тут обсуждать, менЯ выиграла русскаЯ команда вы к неЙ не относитесь, нераковыми или какими то другими вы от этого не становитесь, что еще? ах даэто продота, играть все равно от этого никто не научитсЯ, и вы еще сделаете +2 страницы, ктото поагрица, попытаетсЯ чтото написать про менЯ, и все закончица, Я поЙду сделаю дальше стрик на лдхл, больше буду стараца не играть русские чампы, ну вообщем хватит

стрик на лдхл , ВОТЭТОПРИКОЛ . с твоим скиллом и нытьем , тебе недолго там осталось

EMPTYYYY.html

firefox5ss.gif

Поделиться сообщением

Ладно забеЙте короче детишки, что тут обсуждать, менЯ выиграла русскаЯ команда вы к неЙ не относитесь, нераковыми или какими то другими вы от этого не становитесь, что еще? ах даэто продота, играть все равно от этого никто не научитсЯ, и вы еще сделаете +2 страницы, ктото поагрица, попытаетсЯ чтото написать про менЯ, и все закончица, Я поЙду сделаю дальше стрик на лдхл, больше буду стараца не играть русские чампы, ну вообщем хватит

мх ебанный!

Поделиться сообщением

стрик на лдхл , ВОТЭТОПРИКОЛ . с твоим скиллом и нытьем , тебе недолго там осталось

НУДА , ладно я так долго буду отвечать на раковые посты, я ушел

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сиел глубокая глодка...

Поделиться сообщением

ты новый Неров

хотя нет,иди нахуй

Домосед

Поделиться сообщением

весь свой авторитет на пд ты угробил 1 игрой  :NYtrollface:

EMPTYYYY.html

firefox5ss.gif

Поделиться сообщением

авторитет стронг дотера в вакансиях?

Поделиться сообщением

ДЕЛАЮ УДАР В ПАХ А ТО УЙДЕТ

[10:48:42 PM] zrYaphetS: лол

[10:48:42 PM] zrYaphetS: там

[10:48:44 PM] zrYaphetS: макди

[10:48:44 PM] zrYaphetS: з

[10:48:47 PM] zrYaphetS: объяснсяет

[10:48:48 PM] zrYaphetS: сиелю

[10:48:50 PM] zrYaphetS: какой он уебок

[10:48:51 PM] zrYaphetS: ы

[10:48:54 PM] zrYaphetS: вот эта прикол

:NYtrollface:

я снимаю на хуй

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Bob_Marley, RooMjkee, kemish, sLamwOw~, Quadros, Oleever, just4n4l, 13_laSt, gloomY-, CoupDeGrace, W1cked, GJlynocTb, zand, pofigu, th3-, ysatik, amat, slamo, M[ulti]K, Q_Q, ChOMy, Ciel), t0ssy, DAMNEDnax, JustSweexX, lSatol, CrazyAlex, gh0st_R1d3r, MARQ, LPFaint, RealyNoob, MyDaZvOn, Gubosleop, [-_-]BevS, Gabriel, Virtyoz, rycek, LoveLes, DKAS|OnPulse^, Noar, Nikoo, snoopy, IntoTheRainbow, Хемуль, mr.flip-flop, LamagrA, Keepyourhands, zm.sentrY_-, WoYoda__, MaximatoR, h0ru5, EHOME, bloodhummer, KocTuJIb, k0kc666, Ramamba, alcoholic and 25 Guests are viewing this topic.

А ВОТ И ОН  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Вы пиздец РАКОВЫЕ.....что слов нет. Хули вы на него напали то . Вы Сначала сыграите с сиелем а потом говори что вы лучше него...

Поделиться сообщением

Вы пиздец РАКОВЫЕ.....что слов нет. Хули вы на него напали то . Вы Сначала сыграите с сиелем а потом говори что вы лучше него...

ну токочто сыграл выйграл унижаю :NYlol:

Поделиться сообщением

<AskMe->  Пинг: 31ms  Карта: [DotA v6.70c.w3x]

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

друзья из ркв

EMPTYYYY.html

firefox5ss.gif

Поделиться сообщением

proval

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

ворвусь  :NYnate:

сиель такой знаменитый хаэс чтоле?неужели новый  холикмор великий    :NYbayan:

Поделиться сообщением

а зачем ты все время Я большую пишешь? типо пиздато?

Поделиться сообщением

• Создать...