ro4a #21 2 сентября 2008 бтв, если будут предлагать г5, шли вхуй их со своими грузиками и лазырями. г5 хуже 518й воспринимает рывки да и часто еще и просто с лазером хуевым попадаются. неправ ваще, юзал обе, г5 намного чотче воспринимает резкие движения, мб ты без коврика юзал? для лазерных лучше всего матерчатый, а не пластиковый лично тестил 3 518е и 2 г5 на черной тряпке стилпад квик или как-то так называется и стилпад 5л. это было когда еще играл в команде и мы очень тщательно подбирали дейвайсы, в итоге все мейты, кроме меня, играли на 518х (я играл на 310, так как от 518 болела рука при задротстве больше 3-4 часов). в целом разница между ними заметна только она весьма сильных рывках, но для нас это было критично, для доты, думаю разница будет менее заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #22 3 сентября 2008 ну и +стилпад стилпад идет лесом, мантис - вещь мне похуй на твоё субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #24 3 сентября 2008 логитек г3,разер сакс ненадёжные Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 3 сентября 2008 У меня проблема с Разером проявилась. Драйвер перестал детектить мышь :po_weke: и ничегонеподелать. Перерыл в инете тыщу сайтов и форумов и нигде нет решения этой проблемы хотя проблема проявляется у многих. Очень разочаровало в этом отношении служба поддержки разера. Ваще пиздец, покупаешь мышь за >2к, и не можешь даже кнопки забиндить, а офф. сайт в хуй свистит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 3 сентября 2008 У меня проблема с Разером проявилась. Драйвер перестал детектить мышь :po_weke: и ничегонеподелать. Перерыл в инете тыщу сайтов и форумов и нигде нет решения этой проблемы хотя проблема проявляется у многих. Очень разочаровало в этом отношении служба поддержки разера. Ваще пиздец, покупаешь мышь за >2к, и не можешь даже кнопки забиндить, а офф. сайт в хуй свистит. вот такая вот хуйня *злорадно хихикает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 3 сентября 2008 у разеров есть траблы различные. попробуй прошивку обнови мышки `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #28 3 сентября 2008 microsoft explorer 3.0 как настоящий CS олдскул http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #30 3 сентября 2008 если кому не впадло выложите цены на эти ваши г5, чтоб сравнить... на 518 цена где-то в районе 1500рэ + можно попытаться найти и 510(различий почти нет) <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #31 3 сентября 2008 если кому не впадло выложите цены на эти ваши г5, чтоб сравнить... на 518 цена где-то в районе 1500рэ + можно попытаться найти и 510(различий почти нет) www.clife.ru http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 3 сентября 2008 microsoft explorer 3.0 как настоящий CS олдскул :csoldschool: на самом деле есть одна причина, которую в свое время еще 400кг нашел, по которой все майкрасофты говно для кса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #33 3 сентября 2008 MX 518 - отличная мышка , сам давно уже юзаю MX 510 (до этого был MX 500). Как правильно заметили выше отписавшиеся G5 неочень, там в первых партиях были траблы с лазером, вроде сейчас убрали все, но 518 >>>>>>> G5 Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #34 3 сентября 2008 MS Explorer 3.0 - the best mouse :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 3 сентября 2008 mx300 ебет уже года 4 как ебет..с перерывами на тех обслуживание общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #37 3 сентября 2008 эх, деним, отдал бы тебе на тех обслуживание две 310е, да живешь ты в ебенях очень далеко =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 3 сентября 2008 эх, деним, отдал бы тебе на тех обслуживание две 310е, да живешь ты в ебенях очень далеко =( весьма далеко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 3 сентября 2008 ну и +стилпад стилпад идет лесом, мантис - вещь мне похуй на твоё субъективное мнение а мне на твое, мантис самый большой ковер из тех, которые я знаю, меня задолбало "уезжать" со всякой мелочи, пластик вообще ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение