ro4a #41 3 сентября 2008 ну и +стилпад стилпад идет лесом, мантис - вещь мне похуй на твоё субъективное мнение а мне на твое, мантис самый большой ковер из тех, которые я знаю, меня задолбало "уезжать" со всякой мелочи, пластик вообще ненавижу а ну тогда мантис ебашит офк, вопросов нет :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 3 сентября 2008 ок, в студию ковер, который больше размером и не пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #43 3 сентября 2008 Разер Даймондблек, проблем 0. Мне нраитцо мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #44 3 сентября 2008 razer daimoback + steelpad 5L + icemate (ушке) :dance: ноу проблемз туу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #45 4 сентября 2008 ок, в студию ковер, который больше размером и не пластик усрись. вот мой ковер http://clife.ru/goods.php?id=649 450х400х0,6 против твоих 444mm x 355mm x 4.3mm больше твоего на 223,8 квадратных сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 4 сентября 2008 Отьебитесь от г5 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #48 4 сентября 2008 у мя мх518 удобная/лёгкая +коврик razer mantis ваще ебёт связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 4 сентября 2008 Отьебитесь от г5 только за баксы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #50 4 сентября 2008 Лост юзает Razer так что сосите. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 4 сентября 2008 Лост юзает Razer так что сосите. да клали тут все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 4 сентября 2008 у разеров есть траблы различные. попробуй прошивку обнови мышки Тыщу раз пробовал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 4 сентября 2008 мой лачезис тоже так выебывается, видно разер схуевила, кабель юсб хуйня наверно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqwaDtw #54 4 сентября 2008 518 с непривычки покажется тяжелой, а так ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #55 4 сентября 2008 SideWinder G9 Razer Lachesis Выбирай, всё остальное трухлявое старье. Ну и Habu ничотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 4 сентября 2008 мой лачезис тоже так выебывается, видно разер схуевила, кабель юсб хуйня наверно Почитай тут http://razerblueprints.net/index.php/component/option,com_smf/Itemid,99/board,57.0/ Правда там модераторы сами не хуя не знают. Я там весь их форум перерыл, бестолку. Хотя может и найдешь решение проблемы. Попробуй вот так сделать, мне к сожалению не помогло 1) Открой Device Manager или по-нашенскому Менеджер устройств 2) Под "Human Interface Devices" если мышь криво установлена увидишь 2 хуйни "USB Human Interface Device"... 3) Кликаешь по верхнему или по-нижнему (хз один из них, методом тыка поробуй сначала с тем потом сдругим повторить), там увидишь "Location 0 (Lachesis Mouse)" ( 0 может быть любым числом) 4) Открой таб Драйверы, жми обновить драйверы 5) Не в этот раз, жми некст. 6) Выбираешь "Install from a list or specific location (Advanced)" или "Установка из указанного места" , потом Далее 7)Выбери "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер"/"Don't search, I will choose the driver to install", потом Далее Увидишь 2 подходящих девайса "USB Human Interface Device" и "Lachesis Mouse" (Если там нету "Lachesis Mouse" жми "Установить с диска." Пишешь путь к инф файлу, по дефолту вроде так должно быть C:\Program Files\Razer\Lachesis\Driver и выбери lachesis.inf) 9) Выбираешь "Lachesis Mouse" и драйвер должен обновиться 10) Ребутнись, и Razer Lachesis config и firmware Должны будут работать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 4 сентября 2008 Да, прав, Крейт хороший девайс. З.Ы. Если есть софтовые проблемы с Разером обращайтесь, я там весь форум вдоль и поперек перерыл. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение