dENIM #61 5 сентября 2008 всё остальное трухлявое старье. Ну и Habu ничотак лох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #62 5 сентября 2008 всё остальное трухлявое старье. Ну и Habu ничотак лох Сам лох Нахуя покупать устаревшие модели? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #63 5 сентября 2008 Microsoft ваше нормальные,не дорогие,качество хорошее и драйверов не надо (МОЁ МНЕНИЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 5 сентября 2008 всё остальное трухлявое старье. Ну и Habu ничотак лох Сам лох Нахуя покупать устаревшие модели? :po_weke: а нахуя покупать лазерное гавно, которое по поведению и по надежности сделает любой старый МХ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #65 5 сентября 2008 У меня все нормально с лазерами Мб те стоит поменять мать/usb/коврик, дрова настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 5 сентября 2008 слишком громко называть "трухлявым" то, чем пользуются профессионалы...покажи мне хоть одного ПРО, который ездит на лазере..то, что они там пишут в комментах на сайтах производителей - то все хуйня..им за это бабло платят. А вот на чем они реально играют? Не знаю ниодного достойного игрока, который ездит на лазере...только доморощеные госу. Я ориентируюсь исключительно на свои ощущения. Большинство ориентируется на госу. Что госу в обзоре напиздел, в то и верят. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #67 5 сентября 2008 На фотках индиго с лазером А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #69 5 сентября 2008 На фотках индиго с лазером вы еще спортивную обувь выбирайте, глядя на керлингистов бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #71 5 сентября 2008 слишком громко называть "трухлявым" то, чем пользуются профессионалы...покажи мне хоть одного ПРО, который ездит на лазере..то, что они там пишут в комментах на сайтах производителей - то все хуйня..им за это бабло платят. Давно в инете новость читал, что кого-то из директоров сосасолы уволили из-за того, что его задетектили пьющим пепси. Не знаю пиздеж или нет, но если не лоб думаю аналогию поймешь. Если лоб: Если им платят деньги за рекламу конкретного девайса, играют они именно на нем. Если будут играть на другом то хуем по лбу, а не деньги. Все-таки в таких организациях в отделе маркетинга работают люди наверняка не глупее тебя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #72 5 сентября 2008 хуйню написал. можно играть на этом девайсе, а можно просто с ним устроить фотосессию и рекламировать ее во всяких статьях и интервью, это разные вещи. Поверь, про скорее нахуй спонсора пошлет, чем поменяет по щелчку пальцев мышку, потому что это примерно два месяца, если не больше привыкания. И за это время результаты его ухудшатся. И вот кому это надо? Да никому нихуя это не надо, ни спонсору, ни игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #73 5 сентября 2008 В ДОТЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА МЫШКА ДОРОЖЕ 200р Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #74 5 сентября 2008 все зависит от условий контракта :mage: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 5 сентября 2008 Поверь, про скорее нахуй спонсора пошлет, чем поменяет по щелчку пальцев мышку, потому что это примерно два месяца, если не больше привыкания. И за это время результаты его ухудшатся. И вот кому это надо? Да никому нихуя это не надо, ни спонсору, ни игроку. Ага, если этот про из Кореи играет в Старкрафт и звали его Nada и гонорар у него был 600к бачей в год. В кс к примеру команда mibr играют поочердно то cs1.6 то в source турнирах, чтобы бабла побольше наскрести, так, что привыкнуть вполне реально если за это нормально заплатят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #76 5 сентября 2008 ты играл профессионально? нет? stfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #77 5 сентября 2008 у меня a4tech X755FS не покупать это гавно!!! Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #78 5 сентября 2008 В ДОТЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА МЫШКА ДОРОЖЕ 200р А НАДА ЕЩЕ В ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ЧЕ ТА ДЕАЛАТЬ :mage: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #79 5 сентября 2008 у мену а4 тех. беспроводная. Выглядит красиво, но нозит с батарейкаим... и подлагивает иногда. Лучше не покупай беспроводную tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
union #80 5 сентября 2008 mx300 ебет уже года 4 как ебет..с перерывами на тех обслуживание какое обслуживание? Сам года 4 юзаю, без ковра...вся истёрлась, но менять не охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение