Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bufer

МЫШ

Рекомендованные сообщения

всё остальное трухлявое старье.

Ну и Habu ничотак

лох  :sosew:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну и Habu ничотак

Сам лох

Нахуя покупать устаревшие модели?  :po_weke:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Microsoft ваше нормальные,не дорогие,качество хорошее и драйверов не надо (МОЁ МНЕНИЕ!)

Поделиться сообщением

Ну и Habu ничотак

Сам лох

Нахуя покупать устаревшие модели?  :po_weke:

а нахуя покупать лазерное гавно, которое по поведению и по надежности сделает любой старый МХ

Поделиться сообщением

У меня все нормально с лазерами  :ohmy:

Мб те стоит поменять мать/usb/коврик, дрова настроить?

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

слишком громко называть "трухлявым" то, чем пользуются профессионалы...покажи мне хоть одного ПРО, который ездит на лазере..то, что они там пишут в комментах на сайтах производителей - то все хуйня..им за это бабло платят. А вот на чем они реально играют? Не знаю ниодного достойного игрока, который ездит на лазере...только доморощеные госу. Я ориентируюсь исключительно на свои ощущения. Большинство ориентируется на госу. Что госу в обзоре напиздел, в то и верят.

Поделиться сообщением

На фотках индиго с лазером

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Deathadder говно?

Поделиться сообщением

На фотках индиго с лазером

вы еще спортивную обувь выбирайте, глядя на керлингистов бля.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Razer Deathadder говно?

:subj:

Поделиться сообщением

слишком громко называть "трухлявым" то, чем пользуются профессионалы...покажи мне хоть одного ПРО, который ездит на лазере..то, что они там пишут в комментах на сайтах производителей - то все хуйня..им за это бабло платят.

Давно в инете новость читал, что кого-то из директоров сосасолы уволили из-за того, что

его задетектили пьющим пепси. Не знаю пиздеж или нет, но если не лоб думаю аналогию поймешь.

Если лоб:

Если им платят деньги за рекламу конкретного девайса, играют они именно на нем. Если будут играть на другом то хуем по лбу, а не деньги. Все-таки в таких организациях в отделе маркетинга работают люди наверняка не глупее тебя.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хуйню написал.

можно играть на этом девайсе, а можно просто с ним устроить фотосессию и рекламировать ее во всяких статьях и интервью, это разные вещи.

Поверь, про скорее нахуй спонсора пошлет, чем поменяет по щелчку пальцев мышку, потому что это примерно два месяца, если не больше привыкания. И за это время результаты его ухудшатся. И вот кому это надо? Да никому нихуя это не надо, ни спонсору, ни игроку.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

В ДОТЕ

НАХУЙ НЕ НУЖНА МЫШКА

ДОРОЖЕ 200р

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Поверь, про скорее нахуй спонсора пошлет, чем поменяет по щелчку пальцев мышку, потому что это примерно два месяца, если не больше привыкания. И за это время результаты его ухудшатся. И вот кому это надо? Да никому нихуя это не надо, ни спонсору, ни игроку.

Ага, если этот про из Кореи играет в Старкрафт и звали его Nada и гонорар у него был 600к бачей в год.

В кс к примеру команда mibr играют поочердно то cs1.6 то в source турнирах, чтобы бабла побольше наскрести, так, что привыкнуть вполне реально если за это нормально заплатят.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты играл профессионально?

нет?

stfu

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

у меня a4tech X755FS

не покупать это гавно!!!

2-%E7%8B%82%E5%A5%94.gif6-%E8%9B%87%E8%A1%8C%E7%89%9B.gif!!!

Инет гавно, играю лучше чем инет.

Поделиться сообщением

В ДОТЕ

НАХУЙ НЕ НУЖНА МЫШКА

ДОРОЖЕ 200р

А НАДА ЕЩЕ В ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ЧЕ ТА ДЕАЛАТЬ  :mage:

Поделиться сообщением

у мену а4 тех. беспроводная.

Выглядит красиво, но нозит с батарейкаим... и подлагивает иногда.

Лучше не покупай беспроводную  :^^:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

mx300 ебет

уже года 4 как ебет..с перерывами на тех обслуживание

какое обслуживание? Сам года 4 юзаю, без ковра...вся истёрлась, но менять не охота)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...