Phills #81 5 сентября 2008 Не играл, у меня банально не было времени тренироваться (про кс). Хотя в свое время тусовался с рашедами. И по аиму большинство из них превосходил. Основано на мнение некоторых мемберов этой же тимы (правда было дохуя давно). Так же был знаком с 3 из топ5 в ку3 по России на тот момент когда я еще вертелся в заведении нынешнего менеджера( несменного) рашедов. И был свидетелм таких чудес когда проигроки ку3, о боже, это невероятно, меняют девайсы. Правда не за спонсорские. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #82 5 сентября 2008 на 1ом курсе универа, купил мх310 далее следовали 5 лет любительского задроча в кс\доту ни разу не подвела жду пока сломается и куплю 518 наверно, хотя я наверно быстрее сломаюсь(если б на меня стока раз кликнули и стока раз ебнули со злости об стол скока я ее ) upd. спиздил кароче, год назад где-то на мышке стерлась штука которая нажимает на маленькую кнопочку на микросхеме, и кароче левая кнопка плохо нажималась типа, ремонт: подложил под микросхему сложеный в несколько раз листок бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #83 5 сентября 2008 Не играл, у меня банально не было времени тренироваться (про кс). Хотя в свое время тусовался с рашедами. И по аиму большинство из них превосходил. Основано на мнение некоторых мемберов этой же тимы (правда было дохуя давно). Так же был знаком с 3 из топ5 в ку3 по России на тот момент когда я еще вертелся в заведении нынешнего менеджера( несменного) рашедов. И был свидетелм таких чудес когда проигроки ку3, о боже, это невероятно, меняют девайсы. Правда не за спонсорские. кароче если мышка говно, то никто и контракт подписывать с этими спонсорами не будет. на спонсорских разерах, например, себе могут позволить играть только ртсники, ксерам же разеры противопоказаны. я не говорил, что задроты не меняют мышек, они меняют их только, когда им это нужно в большинстве своем, а не когда им скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 5 сентября 2008 Не играл, у меня банально не было времени тренироваться (про кс). Хотя в свое время тусовался с рашедами. И по аиму большинство из них превосходил. Основано на мнение некоторых мемберов этой же тимы (правда было дохуя давно). Так же был знаком с 3 из топ5 в ку3 по России на тот момент когда я еще вертелся в заведении нынешнего менеджера( несменного) рашедов. И был свидетелм таких чудес когда проигроки ку3, о боже, это невероятно, меняют девайсы. Правда не за спонсорские. кароче если мышка говно, то никто и контракт подписывать с этими спонсорами не будет. на спонсорских разерах, например, себе могут позволить играть только ртсники, ксерам же разеры противопоказаны. я не говорил, что задроты не меняют мышек, они меняют их только, когда им это нужно в большинстве своем, а не когда им скажут. Согласен. Но если есть примерно равноченные альтернативы, то естественно выберут ту которая какие-никакие а лавэ принесет. Это я и пытался сказать. Кстати ты не в курсе, что за мыши виртуса рекламировали? Хуйня или нет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 5 сентября 2008 mx300 ебет уже года 4 как ебет..с перерывами на тех обслуживание какое обслуживание? Сам года 4 юзаю, без ковра...вся истёрлась, но менять не охота) ну начнем с того, что корпус не родной МХ300, a DELL - это ОЕМ поставка для делла. Датчик внутри МХ-овый..и проц..тока кнопки раком стоят. ну и исходящие из неродного корпуса причуды: типа стерся рычаг, нажимающий на левую (после анрыла и кс) потом просто чистил иногда... потом совершил ритуальное изнасилование в виде логотипа старого рихла, светящегося красным светом ну и по мелочи...ножки там тефлоновые поставил и т.д. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 5 сентября 2008 Кстати ты не в курсе, что за мыши виртуса рекламировали? Хуйня или нет? да они какой то фуфел китайский пиарили...и ваще вроде клавы, а не мыши общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 5 сентября 2008 Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила . Из всех мышек, эргономически больше всех понравилась Microsoft че-то там 4 (уже не помню). мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #88 5 сентября 2008 у мену а4 тех. беспроводная. Выглядит красиво, но нозит с батарейкаим... и подлагивает иногда. Лучше не покупай беспроводную same shit, хотя доте похуй, а вот кс и кваке пришла пизда((( С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 5 сентября 2008 Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила всем похуй на какого то нигера с мячиком...ты в сантиметрах давай и откуда мерить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 5 сентября 2008 Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила всем похуй на какого то нигера с мячиком...ты в сантиметрах давай и откуда мерить Ну средний к примеру палец чуть больше 12.5 см. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #91 6 сентября 2008 кстати. есть большой вопрос как раз по mx-310 У меня была такая мышь - почти идеал, всем доволен. Недавно она наебнулась, и надо найти замену. Нужна такая же мышка от логитеха, похожая на 310, ибо трехсотдесятая больше не выпускается. Беспроводные мышки идут нахуй. Что посоветуете? говорят, G1 похлжа на 310 , но хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #92 6 сентября 2008 кстати. есть большой вопрос как раз по mx-310 У меня была такая мышь - почти идеал, всем доволен. Недавно она наебнулась, и надо найти замену. Нужна такая же мышка от логитеха, похожая на 310, ибо трехсотдесятая больше не выпускается. Беспроводные мышки идут нахуй. Что посоветуете? говорят, G1 похлжа на 310 , но хз.... купи б/у мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #93 6 сентября 2008 да не.. я где-то слыхал, что одна из новых моделей логитеха напоминает 310. вот и хочу узнать какую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #94 6 сентября 2008 да не.. я где-то слыхал, что одна из новых моделей логитеха напоминает 310. вот и хочу узнать какую ) наверное ты эту имеешь ввиду http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/devices/359&cl=ru,ru мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 6 сентября 2008 кстати. есть большой вопрос как раз по mx-310 У меня была такая мышь - почти идеал, всем доволен. Недавно она наебнулась, и надо найти замену. Нужна такая же мышка от логитеха, похожая на 310, ибо трехсотдесятая больше не выпускается. Беспроводные мышки идут нахуй. Что посоветуете? говорят, G1 похлжа на 310 , но хз.... G1 похожа на МХ300 Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила всем похуй на какого то нигера с мячиком...ты в сантиметрах давай и откуда мерить Ну средний к примеру палец чуть больше 12.5 см. откуда мерять то? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 6 сентября 2008 померял 12.5 МХ300 сидит нормально общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #97 6 сентября 2008 значит деним, я правильно понял - ниче лучше Г1 я не найду у логитехов, в смысле замены 310 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 6 сентября 2008 значит деним, я правильно понял - ниче лучше Г1 я не найду у логитехов, в смысле замены 310 ? всмысле замены 310 - нет...это копия 300 она другой формы ваще и кнопок боковых нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #99 6 сентября 2008 Было у меня несколько мх (300, 310) - у всех ломалась левая кнопка примерно через год-полтора. Я хз, может их чинить можно, я новую покупал :). Потом а4тек 750 - то же самое. Сейчас Хабу - очень приятная мышь по дизайну, нравится больше нынешних логитеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #100 7 сентября 2008 Не играл, у меня банально не было времени тренироваться (про кс). Хотя в свое время тусовался с рашедами. И по аиму большинство из них превосходил. Основано на мнение некоторых мемберов этой же тимы (правда было дохуя давно). Так же был знаком с 3 из топ5 в ку3 по России на тот момент когда я еще вертелся в заведении нынешнего менеджера( несменного) рашедов. И был свидетелм таких чудес когда проигроки ку3, о боже, это невероятно, меняют девайсы. Правда не за спонсорские. кароче если мышка говно, то никто и контракт подписывать с этими спонсорами не будет. на спонсорских разерах, например, себе могут позволить играть только ртсники, ксерам же разеры противопоказаны. я не говорил, что задроты не меняют мышек, они меняют их только, когда им это нужно в большинстве своем, а не когда им скажут. Согласен. Но если есть примерно равноченные альтернативы, то естественно выберут ту которая какие-никакие а лавэ принесет. Это я и пытался сказать. Кстати ты не в курсе, что за мыши виртуса рекламировали? Хуйня или нет? довольно давно не за чем этим не слежу. помню они клавы оклик рекламировали. помню их корзины с 3.0 майкрософтами, помню потом лекса, играющего на г5. мясо они кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение