Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bufer

МЫШ

Рекомендованные сообщения

:pray:

Не играл, у меня банально не было времени тренироваться (про кс). Хотя в свое время тусовался с рашедами. И по аиму большинство из них превосходил. Основано на мнение

некоторых мемберов этой же тимы (правда было дохуя давно). Так же был знаком с 3 из топ5

в ку3 по России на тот момент когда я еще вертелся в заведении нынешнего менеджера( несменного) рашедов. И был свидетелм таких чудес когда проигроки ку3, о боже, это невероятно, меняют девайсы. Правда не за спонсорские.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

на 1ом курсе универа, купил мх310

далее следовали 5 лет любительского задроча в кс\доту

ни разу не подвела  :dunno:

жду пока сломается и куплю 518 наверно, хотя я наверно быстрее сломаюсь(если б на меня стока раз кликнули и стока раз ебнули со злости об стол скока я ее  :palevo: )

upd. спиздил кароче, год назад где-то на мышке стерлась штука которая нажимает на маленькую кнопочку на микросхеме, и кароче левая кнопка плохо нажималась типа, ремонт: подложил под микросхему сложеный в несколько раз листок бумаги  :buba:

Поделиться сообщением

Не играл, у меня банально не было времени тренироваться (про кс). Хотя в свое время тусовался с рашедами. И по аиму большинство из них превосходил. Основано на мнение

некоторых мемберов этой же тимы (правда было дохуя давно). Так же был знаком с 3 из топ5

в ку3 по России на тот момент когда я еще вертелся в заведении нынешнего менеджера( несменного) рашедов. И был свидетелм таких чудес когда проигроки ку3, о боже, это невероятно, меняют девайсы. Правда не за спонсорские.

кароче если мышка говно, то никто и контракт подписывать с этими спонсорами не будет. на спонсорских разерах, например, себе могут позволить играть только ртсники, ксерам же разеры противопоказаны. я не говорил, что задроты не меняют мышек, они меняют их только, когда им это нужно в большинстве своем, а не когда им скажут.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

кароче если мышка говно, то никто и контракт подписывать с этими спонсорами не будет. на спонсорских разерах, например, себе могут позволить играть только ртсники, ксерам же разеры противопоказаны. я не говорил, что задроты не меняют мышек, они меняют их только, когда им это нужно в большинстве своем, а не когда им скажут.

Согласен. Но если есть примерно равноченные альтернативы, то естественно выберут ту которая какие-никакие а лавэ принесет. Это я и пытался сказать.

Кстати ты не в курсе, что за мыши виртуса рекламировали? Хуйня или нет?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

mx300 ебет

уже года 4 как ебет..с перерывами на тех обслуживание

какое обслуживание? Сам года 4 юзаю, без ковра...вся истёрлась, но менять не охота)

ну начнем с того, что корпус не родной МХ300, a DELL - это ОЕМ поставка для делла. Датчик внутри МХ-овый..и проц..тока кнопки раком стоят.

ну и исходящие из неродного корпуса причуды: типа стерся рычаг, нажимающий на левую (после анрыла и кс)

потом просто чистил иногда...

потом совершил ритуальное изнасилование в виде логотипа старого рихла, светящегося красным светом

ну и по мелочи...ножки там тефлоновые поставил и т.д.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да они какой то фуфел китайский пиарили...и ваще вроде клавы, а не мыши

Поделиться сообщением

Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила  :huyase:. Из всех мышек, эргономически больше всех понравилась Microsoft че-то там 4 (уже не помню).

Поделиться сообщением

у мену а4 тех. беспроводная.

Выглядит красиво, но нозит с батарейкаим... и подлагивает иногда.

Лучше не покупай беспроводную  :^^:

same shit, хотя доте похуй, а вот кс и кваке пришла пизда(((

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила  :huyase:

всем похуй на какого то нигера с мячиком...ты в сантиметрах давай

и откуда мерить

Поделиться сообщением

Тестил в свое время мх300. Эты мышь в моей руки выглядит нелепо, учитывая, что длина моей ладони лишь чуть более полусантиметрам уступает руке Шакила Онила  :huyase:

и откуда мерить

Ну средний к примеру палец чуть больше 12.5 см.

Поделиться сообщением

кстати. есть большой вопрос как раз по mx-310 У меня была такая мышь - почти идеал, всем доволен. Недавно она наебнулась, и надо найти замену. Нужна  такая же  мышка от логитеха, похожая на 310, ибо трехсотдесятая больше не выпускается.  Беспроводные мышки идут нахуй.

Что посоветуете?  говорят, G1 похлжа на 310 , но хз....

Поделиться сообщением

кстати. есть большой вопрос как раз по mx-310 У меня была такая мышь - почти идеал, всем доволен. Недавно она наебнулась, и надо найти замену. Нужна  такая же  мышка от логитеха, похожая на 310, ибо трехсотдесятая больше не выпускается.  Беспроводные мышки идут нахуй.

купи б/у

Поделиться сообщением

да не.. я где-то слыхал, что одна из новых моделей логитеха напоминает 310. вот и хочу узнать какую )

Поделиться сообщением

да не.. я где-то слыхал, что одна из новых моделей логитеха напоминает 310. вот и хочу узнать какую )

наверное ты эту имеешь ввиду http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/devices/359&cl=ru,ru

Поделиться сообщением

G1 похожа на МХ300

и откуда мерить

Ну средний к примеру палец чуть больше 12.5 см.

откуда мерять то?

Поделиться сообщением

померял

12.5

МХ300 сидит нормально

Поделиться сообщением

значит деним, я правильно понял - ниче лучше Г1 я не найду у логитехов, в смысле замены 310 ?

Поделиться сообщением

значит деним, я правильно понял - ниче лучше Г1 я не найду у логитехов, в смысле замены 310 ?

всмысле замены 310 - нет...это копия 300

она другой формы ваще

и кнопок боковых нет

Поделиться сообщением

Было у меня несколько мх (300, 310) - у всех ломалась левая кнопка примерно через год-полтора. Я хз, может их чинить можно, я новую покупал :).

Потом а4тек 750 - то же самое. Сейчас Хабу - очень приятная мышь по дизайну, нравится больше нынешних логитеков.

xJ2ZqBNaSu.gif

Поделиться сообщением

Согласен. Но если есть примерно равноченные альтернативы, то естественно выберут ту которая какие-никакие а лавэ принесет. Это я и пытался сказать.

довольно давно не за чем этим не слежу.

помню они клавы оклик рекламировали. помню их корзины с 3.0 майкрософтами, помню потом лекса, играющего на г5. мясо они кароче.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...