Charizma #41 21 января 2011 купи смазку чтобы не канчать и еби хоть до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #43 21 января 2011 GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #44 21 января 2011 Я ВЛЕТАЮ НАХУЙ! ВОТ ЭТО БЛЭКХОЛ ты заквотил сам себя :NYhmm: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #45 21 января 2011 это животное-символ , почитаемое у славян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #46 21 января 2011 подрочи прямо перед сексом :NYdunno: как то пробовал, но потом и ебать никого не хочится засыпаю, 1 раз так уснул утром эта пизда еще и бабло требовала :( очень глупо заказывать шлюх на ночь, чо те ещё сказать.1-2 часа вполне достаточно. ну другие средства долго не кончать это алкоголь, стресс, ну или думать о чем то левом, не давая себе перевозбудиться от бабы которую трахаешь. тока не вздумай думать в такой момент о мужиках;) короче говоря напейся, смотри фильм ужасов, думай о решении задачи коши в граничных условиях эйлера, и трахай их. больше я тебе ниче посоветовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #47 21 января 2011 подрочи прямо перед сексом :NYdunno: как то пробовал, но потом и ебать никого не хочится засыпаю, 1 раз так уснул утром эта пизда еще и бабло требовала :( очень глупо заказывать шлюх на ночь, чо те ещё сказать.1-2 часа вполне достаточно. ну другие средства долго не кончать это алкоголь, стресс, ну или думать о чем то левом, не давая себе перевозбудиться от бабы которую трахаешь. тока не вздумай думать в такой момент о мужиках;) короче говоря напейся, смотри фильм ужасов, думай о решении задачи коши в граничных условиях эйлера, и трахай их. больше я тебе ниче посоветовать не могу А вот когда ты решаешь задачи коши в граничных условиях эйлера, о шлюха думать можно?? или только нужно думать о решении задач в граничных условиях эйлера ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #48 21 января 2011 ну визер почитает, ответит weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #49 21 января 2011 это животное-символ , почитаемое у славян... красивый волк :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #50 21 января 2011 подрочи прямо перед сексом :NYdunno: как то пробовал, но потом и ебать никого не хочится засыпаю, 1 раз так уснул утром эта пизда еще и бабло требовала :( очень глупо заказывать шлюх на ночь, чо те ещё сказать.1-2 часа вполне достаточно. ну другие средства долго не кончать это алкоголь, стресс, ну или думать о чем то левом, не давая себе перевозбудиться от бабы которую трахаешь. тока не вздумай думать в такой момент о мужиках;) короче говоря напейся, смотри фильм ужасов, думай о решении задачи коши в граничных условиях эйлера, и трахай их. больше я тебе ниче посоветовать не могу А вот когда ты решаешь задачи коши в граничных условиях эйлера, о шлюха думать можно?? или только нужно думать о решении задач в граничных условиях эйлера ? ну если ты хочешь долго трахать задачу коши офк думай о шлюхах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #52 21 января 2011 Короче рассказываю. Отводишь одну в сторонку и говоришь, что мол первый раз, неопытен, все дела, и пусть они правят парадом. Вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 21 января 2011 Короче рассказываю. Отводишь одну в сторонку и говоришь, что мол первый раз, неопытен, все дела, и пусть они правят парадом. Вуаля! тогда точно в жопу не дадут :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #58 21 января 2011 вы кто такие? я вас незвал,идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #59 21 января 2011 вы кто такие? я вас незвал,идите нахуй. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #60 21 января 2011 шлюхи и оргазм оргазм и шлюхи. Открывай фонд милосердия тогда. Пусть бабы радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение