Er0t1c #1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Кароче у меня Sony Cyber-Shot DSC-W80, было все ок, фоткал норм все. Разрядился аккамулятор, я заряжаю, все дела, вставил и все - фотык перстал фоткать и видео снимать. То есть фокусировка работает, все эффекты пашут, но тупо не фоткает. Думаю либо прошивка, либо кнопка(но это маловероятно, т.к. при полунажатии фокусировка идет, значит полететь не могла). Кароче прошу совета знающих и мб кто сталкивался с такой херней? Цитата Раз, два, три ЭНЭСОЧКА ЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 4 сентября 2008 эммм карту памяти утромбуй поплотнее, если не поможет - дорога в сервис Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #4 4 сентября 2008 не покупай d40....Ибо срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 4 сентября 2008 не покупай d40....Ибо срань if u say so ладно, 400D Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение