rubish #41 22 января 2011 пока! я вчира отпыздыв старика! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #42 22 января 2011 судя по всему автор такой мудоеб, что страшно представить то создание женского пола о котором он пишет, так что еби не стесняйся- похуй на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 22 января 2011 когда кончишь назови её не тем именем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #45 22 января 2011 А если этот парень слишком воспитан и не может так делать? то ему не нужно ебать девушку, чтобы потом кинуть :NYnate: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 22 января 2011 Думаю автор кое-чего не договаривает. Парень дотер, это да. Просто он хочет лишиться девственности, а единственный вариант это какая нибудь толстая старая или не старая дева. Вот как её трахнуться без обязательств? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 22 января 2011 Ах да. ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #49 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #50 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #51 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #52 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #53 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ НАКРАДАБАШ!!!!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #54 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ НАКРАДАБАШ!!!!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: СВЕТ ДАЕТ МНЕ СИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #55 22 января 2011 Я вот тебя сейчас выебу, только потом ни на что не надейся, ок? Просто я тебя совсем не люблю, а рука не вагина, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #56 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ НАКРАДАБАШ!!!!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: СВЕТ ДАЕТ МНЕ СИЛЫ Все, кроме первого оратора - уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #57 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ НАКРАДАБАШ!!!!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: СВЕТ ДАЕТ МНЕ СИЛЫ БЬЮ БЕЗ ПРОМАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 22 января 2011 нет Я бы тебе дал прнсто так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 22 января 2011 Вот смотрите, представим что есть девушка и она влюблена в 1-го парня, но парень не любит её и вообще он наркоман и дотер. Но рука же не вагина и тут встает вопрос, как без обязательств её выебать? хуём офк! а вообще вопрос тупой,наркоман и тем более дотер не будет заморачиваться над тем как бы выебать девушку не задев её лучшие чувства! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #60 22 января 2011 ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! ЗА МОЕГО ОТЦА! ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ? БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ НАКРАДАБАШ!!!!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: СВЕТ ДАЕТ МНЕ СИЛЫ БЬЮ БЕЗ ПРОМАХА НЕСНОСНЫЙ ГЛУПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение