Eul- #1 Опубликовано: 22 января 2011 Знаю что 90% из вас ссаные нолайферы, но все таки имели ли вы проблемы с милицей имею ввиду учет и т.п. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #5 22 января 2011 Неоднократно. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #6 22 января 2011 стою на учете за распитие спиртных напитков в общественном месте поздно ночью :NYnate: заплатил штрафа 100 рублей :NYopasnoste: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #7 22 января 2011 были откупились за 100 рублей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #10 22 января 2011 СТОЮ НА УЧЁТЕ ЗА КУРЕНИЯ ГАШИША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 22 января 2011 Между прочим, автор килинг спри. ты такой уебан :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #14 22 января 2011 уебали с писюхой 1 раз телефон на его день рождения потом пошли как свидетели по делу)) ведб мы просто рядом были а 3ий тип спиздел))) , но всё равно нас поставили на учёт , меня по школе его в детскую комнату милиции , ну уже на учёте не стоим :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 22 января 2011 неоднократно до суда не доходило, так что норм милиция в основном норм люди одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #16 22 января 2011 межд Между прочим, автор килинг спри. Между прочим разница в дате рег 2 месяца.Просто я не отписываюсь в каждой теме. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #17 22 января 2011 вы охуели чтоле на киллинг спри выёбываться? :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 22 января 2011 Между прочим, автор килинг спри. ты такой уебан :NYavtorklif: да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 22 января 2011 da бля было, причём в обоих случаях пидары весь кайф обламывали :NYfffuuu: да и тема не кристально новая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #20 22 января 2011 за 100 грн с четверых за распитие пива. ну и один раз сьебывали от мусоров бегом минут 5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение