_FunkyFresh_ #61 22 января 2011 Знаю что 90% из вас ссаные нолайферы, но все таки имели ли вы проблемы с милицей имею ввиду учет и т.п. 3 goda uslovno :<> за что? Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. кого-то хватил удар после твоих оффтопов?) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #62 22 января 2011 за то что автора маму выебал!откупился 25 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 22 января 2011 да только что с зоны.3 ходки за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #66 22 января 2011 Неоднократно. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение