Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HOZYAIN

Dendi speaks out!

Рекомендованные сообщения

Гость HOZYAIN

Dendi speaks out

Прислал(а) Ulrich "KongoTime" Hanten 7 minutes ago

Na`Vi, the new home ground for the best Ukrainian DotA players, was eager to catch updates from their newest roster addition, after the christmas holidays and conducted an interview.

Not only reveals the talented 21-year-old detailed information about the players of Na`Vi DotA and the mood in the team, he also shares his experiences from China at the WDC. When he was asked about his most remembering tournament and the reasons for it, Dendi answered:

WDC was the most remembering for me! Chinese fans, organization, size, staginess and so on.

I liked everything except food and smell in some places. The mentality is different there, much better then our people have (my impressions). We were giving autographs on the very first day and lot of people took photos with us. We had a feeling that these crowd of fans would never end - more and more fans were coming. We liked it a lot, noone refused to give a photo or an authgraph even when we were in hurry or tired.”

Throughout the conversation, he also tries to explain his departure from DTS saying:

When Ivan (ArtStyle-; Editors Note) left DTS it was very difficult to me to play there, mentally. Now I feel relieved.”

The talking point v1lat came also up; an acquintance who accompanied Dendi for many years in his previous teams, reaching back to Wolk3r and DTS

v1lat is a little bit lazy and likes to do everything in the very last minute. But he has been always doing his job and I'm very grateful for him for all he made for us. He's doing a lot for DotA-community now too. I'd say that he's one of few people who are promoting DotA in CIS. I had much positive moments with v1lat: trips and so on. He was always around and helpful. He managed all non-game related stuff. It was sorry for me to leave him.”

His final words, include a call to his fans, delivering them his appreciation:

When I changed DTS for Na`Vi I noticed that I got less fans in Europe and CIS rather then haters. But if my fans are not hiding under the rock, I want to thank them for their support. There is no progress without support”

All this and much more can be read at the source link, so dont hesitate to head over and start reading. 

Links

navi-gaming.com - Source

gosugamers.net

ньюсмейкера мне блеат :rickroll:

Поделиться сообщением

чо тут написано

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Денди делится впечатлениями о вдц, благодарит  за все хорошее В1лата и своих фанов, прячущихся под горой

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN
ы

Ы

.

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

переведи уебок

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ловите неучи

Dendi высказывается

Прислал (а) Ульрих "KongoTime" Hanten 7 минут назад

Na `Вай, новое домашнее основание для лучших украинских игроков DotA, стремился поймать обновления от их новейшего дополнения списка, после рождественских каникул и провел интервью.

Не только показывает талантливую 21-летнюю подробную информацию об игроках Na `Вай Дота и настроение в команде, он также разделяет свои события из Китая в WDC. Когда его спросили о его большинстве турнира запоминания и причинах его, Денди ответил:

WDC был большинством запоминания для меня! Китайские поклонники, организация, размер, сценичность и так далее.

Мне понравилось все кроме еды и запаха в некоторых местах. Менталитет отличается там, намного лучше тогда наши люди имеют (мои впечатления). Мы давали автографы в самый первый день, и партия людей сделала фотографии с нами. У нас было чувство, что они, которые толпа фанатов никогда не будет заканчивать - все больше поклонников, прибывали. Нам понравилось это много, никто не отказался дать фотографию или authgraph, даже когда мы спешили или усталый.”

В течение беседы он также пытается объяснить свое отклонение от высказывания DTS:

Когда Иван (ArtStyle-; редакторы Ноут), оставил DTS, который было очень трудно мне играть там, мысленно. Теперь я чувствую себя освобожденным.”

Тема для разговора v1lat прибыла также; acquintance, кто сопровождал Dendi много лет в его предыдущих командах, уходя назад к Wolk3r и DTS

v1lat немного ленив и любит делать все в самую последнюю минуту. Но он всегда делал свою работу, и я очень благодарен за него для всего, что он сделал для нас. Он делает много для DotA-сообщества теперь также. Я сказал бы, что он - один из немногих людей, которые продвигают DotA в СНГ. У меня было много положительные моменты с v1lat: поездки и так далее. Он всегда был вокруг и услужлив. Он управлял всей неигрой связанный материал. Это сожалело обо мне, что оставило его.”

Его заключительные слова, включайте звонок в его поклонников, поставляя им его оценка:

Когда я изменил DTS для Na, `Вай я заметил, что получил меньше поклонников в Европе и СНГ скорее тогда ненавистники. Но если мои поклонники не скрываются под скалой, я хочу благодарить их за их поддержку. Нет никакого продвижения без поддержки”

Все это и намного больше может быть прочитано в исходной связи, так что не смущайтесь возглавлять и начинать читать. 

Ссылки

navi-gaming.com - Источник

открыл тайну ухода из дтс ему не нравился размер

Поделиться сообщением

все прочел

спасибо автор

денди гц

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

если в кратце то:

1)денди рассказал что на вдц охуенно

2)сказал причину своего ухода из дтс

ушел артстайл и без него ему стало хуево :NYnate:

3)сказал что вилат был норм чел и хороший друг.

тчк

хуйня в общем статья

всё это и раньше было известно

никакой новой инфы

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

переведи уебок

я могу предположить что ты про свой рот?

Поделиться сообщением

ловите неучи

Dendi высказывается

Прислал (а) Ульрих "KongoTime" Hanten 7 минут назад

Na `Вай, новое домашнее основание для лучших украинских игроков DotA, стремился поймать обновления от их новейшего дополнения списка, после рождественских каникул и провел интервью.

Не только показывает талантливую 21-летнюю подробную информацию об игроках Na `Вай Дота и настроение в команде, он также разделяет свои события из Китая в WDC. Когда его спросили о его большинстве турнира запоминания и причинах его, Денди ответил:

WDC был большинством запоминания для меня! Китайские поклонники, организация, размер, сценичность и так далее.

Мне понравилось все кроме еды и запаха в некоторых местах. Менталитет отличается там, намного лучше тогда наши люди имеют (мои впечатления). Мы давали автографы в самый первый день, и партия людей сделала фотографии с нами. У нас было чувство, что они, которые толпа фанатов никогда не будет заканчивать - все больше поклонников, прибывали. Нам понравилось это много, никто не отказался дать фотографию или authgraph, даже когда мы спешили или усталый.”

В течение беседы он также пытается объяснить свое отклонение от высказывания DTS:

Когда Иван (ArtStyle-; редакторы Ноут), оставил DTS, который было очень трудно мне играть там, мысленно. Теперь я чувствую себя освобожденным.”

Тема для разговора v1lat прибыла также; acquintance, кто сопровождал Dendi много лет в его предыдущих командах, уходя назад к Wolk3r и DTS

v1lat немного ленив и любит делать все в самую последнюю минуту. Но он всегда делал свою работу, и я очень благодарен за него для всего, что он сделал для нас. Он делает много для DotA-сообщества теперь также. Я сказал бы, что он - один из немногих людей, которые продвигают DotA в СНГ. У меня было много положительные моменты с v1lat: поездки и так далее. Он всегда был вокруг и услужлив. Он управлял всей неигрой связанный материал. Это сожалело обо мне, что оставило его.”

Его заключительные слова, включайте звонок в его поклонников, поставляя им его оценка:

Когда я изменил DTS для Na, `Вай я заметил, что получил меньше поклонников в Европе и СНГ скорее тогда ненавистники. Но если мои поклонники не скрываются под скалой, я хочу благодарить их за их поддержку. Нет никакого продвижения без поддержки”

Все это и намного больше может быть прочитано в исходной связи, так что не смущайтесь возглавлять и начинать читать. 

Ссылки

navi-gaming.com - Источник

опозорился

Поделиться сообщением

протможосктер

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

никакой новой инфы

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

автор лимонер и еблан

.

Поделиться сообщением

Пару слов напоследок вашими фанатам, благодарности спонсорам, приветы друзьям…

Na`Vi.Dendi: После перехода из DTS в Na`Vi я заметил, что фанатов в Европе и СНГ у меня меньше, чем хейтеров. Но если такие выжили после ядерной войны, то большое вам спасибо за поддержку. Без поддержи не будет прогресса =). Также выражаю благодарность нашим спонсорам – SteelSeries, HELL, Gamefrag.RU, Antec, Enuzi и Kiev CyberSport Arena. Привет Акарине и Педипалпи. А также Сане Белому и Лёше Серому :-D

И НИКАКИХ ГОР!

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Денди - еби  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость LuckySunDay

ну чтож, удачи ему =\

Поделиться сообщением

танцор денди

лол

Поделиться сообщением

за неньку