1x #202 23 января 2011 у обеих игроков :NYlol: такое лепит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #203 23 января 2011 ахаха у обеих игроков хотя мож он их пялил ОБЕИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #204 23 января 2011 не дай бог сука опять перенесет сегодня Дтс :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #205 23 января 2011 он напоминает мне хрущева имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #206 23 января 2011 кстати вилат норм паренек в доте шарит, комментирует эмоционально, так что ок а фейлы у всех бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #207 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #208 23 января 2011 кстати вилат норм паренек в доте шарит, комментирует эмоционально, так что ок а фейлы у всех бывает) так пусть сидит дома и комментит, нахуй лезть с грязной головой на сцену :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #210 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #211 23 января 2011 это топ сообразим на троих :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #212 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #213 23 января 2011 тип знакомый говорил про тёлку "сама из села вышла, а село из нее нет" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #214 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #215 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ну хоть чтото для тебя очевидно. это радует. хотя я о другом писал, но ты съезжаешь, ладно) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #217 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ну хоть чтото для тебя очевидно. это радует. хотя я о другом писал, но ты съезжаешь, ладно) факт в том, что лучше его никого нет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #218 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ну хоть чтото для тебя очевидно. это радует. хотя я о другом писал, но ты съезжаешь, ладно) факт в том, что лучше его никого нет ^^ ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #219 23 января 2011 вилат сельчанин этим все сказано и что дальше? из этого все вытекает. или тебе это не очевидно? нет, не очевидно мне очевидно другое - он на сцене киберарены, а ты на пд ну хоть чтото для тебя очевидно. это радует. хотя я о другом писал, но ты съезжаешь, ладно) факт в том, что лучше его никого нет ^^ ты меня заовнил ну ты не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение