Mistwalker #61 22 января 2011 Эй, Ашот! Лови камшот! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 22 января 2011 сука хотел же ставить на яматеха, так бы был топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 22 января 2011 9-6 в пользу нави фнатик фишары, у них там экономика была зверская после 5-1 короче за атаку с деньгами попроще будет, гж им против тюльпана и экзиста прогулки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 22 января 2011 Тебе никогда не стать первым, никчёмный хохол. ахаха уебок я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 22 января 2011 да все, гг ну хуле - у них есть отмаз, новые девайсы, плюс готовились 5 дней, плюс зевс только с больнички короче пусть готовятся на март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #77 22 января 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ 1x В МАЙКЕ «ЯРУССКИЙ», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ ТВОИ ТОПАНЫ НА ПРОДОТЕ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЖИДОВ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 22 января 2011 я говорил FX топ 1 :NYtrollface: да шота фнатик с такой игрой могут потащить ты вообще видел что там давали дсн и карн ? я их с таким количеством фрагов не видел года с 2005-06, когда они только начинали свои титулы собирать плюс экзист, который перестреливает вообще ТУПО ВСЕХ дельпан нормально с авп попадает, ну а питу на крайняк можно и заменить, хотя он не то шо бы совсем нулевой к тому же фнатик уже в финале, а фх надо еще мтв пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение