St0rm #121 22 января 2011 тут у поляков 5, а это уже норм короче берут пистолетку = выходят практически на ничью и шанс взять не берут = мтв разберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #122 22 января 2011 наконец то Кубен :NYvau: яж говорил еще зажгет... Fx походу просто перегорели, им надо подсобраться и наебашут как нехуй. 10-5 на трэйне очень даже норм. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 22 января 2011 пистолетку проебали топ4 и домой просто я хуй пойму поляков, играют ситуации неаккуратно, невнимательно, не чекают нычки это все-таки полуфинал, а не проходная игра плюс мтв всегда играли очень цепко, никогда не прут на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #125 22 января 2011 пистолетку проебали топ4 и домой просто я хуй пойму поляков, играют ситуации неаккуратно, невнимательно, не чекают нычки Ты на их лица посмотри... Они сидят вообще опущеные в нуля... Даже на характере вытащеный раунд без эмоций оставили... Они если проебут, то только из-за настроя... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #126 22 января 2011 ты бля поиграй столько, у меня эмоций уже не было даже когда 1 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 22 января 2011 ты бля поиграй столько, у меня эмоций уже не было даже когда 1 брал сколько? вторая игра за день блять и то не могут перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #128 22 января 2011 ты бля поиграй столько, у меня эмоций уже не было даже когда 1 брал Ну как тебе сказать, чтобы ты не обиделся... Ну давай так: Ты на каком уровне в кс играл? На асусе или арбалете до финала доходил? Я к тому что ты себя с ними не сравнивай, они играют 24/7 и с буткемпа недавно... Да и посмотри на других. Например на Сеню... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #129 22 января 2011 ты бля поиграй столько, у меня эмоций уже не было даже когда 1 брал сколько? вторая игра за день блять и то не могут перестрелять вчерашние даром не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 22 января 2011 ты бля поиграй столько, у меня эмоций уже не было даже когда 1 брал сколько? вторая игра за день блять и то не могут перестрелять вчерашние даром не прошли а у мтв сегодня были 2 со львами на вцг в группе вообще с утра до вечера игры играются, и что? фх тупо не тянут пшеки домой в 2 авп играют, паша отдается сразу, нео проигрывает дуель трейсу ДОМОЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 22 января 2011 тут у поляков 5, а это уже норм короче берут пистолетку = выходят практически на ничью и шанс взять не берут = мтв разберет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #133 22 января 2011 а я говорил... я говорил........ Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 22 января 2011 ну тут тупо нео -3 с авп + на опыте переиграл аркадиона короче король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #135 22 января 2011 бля спать хочу пиздец, но 3 смотреть буду, уебки водов вообще не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #137 22 января 2011 бля спать хочу пиздец, но 3 смотреть буду, уебки водов вообще не делают ты гонишь? оО Воды будут офк. Уже почти все игры сегодняшнего дня лежат на гудгейме. Нави вс фнатик так через 5 мин уже в разделе видео появилась... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #138 22 января 2011 бля спать хочу пиздец, но 3 смотреть буду, уебки водов вообще не делают ты гонишь? оО Воды будут офк. Уже почти все игры сегодняшнего дня лежат на гудгейме. Нави вс фнатик так через 5 мин уже в разделе видео появилась... дай ссылку, я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 22 января 2011 воды будут на проплее, на еслтв на гуднейме ахаха фх опять проипали пистолеты НУ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение