St0rm #21 22 января 2011 кто ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #22 22 января 2011 3 дня :NYvihui: десять тел отписало, и все какие-то не те где олдскулл :? :NYfffuuu: Ты охуел на заварку выебываться гниль если это та заварка с которой я в мафию играл, то :NYginsgnil: :NYgeys: NYginsgnil: У вас:NYgeys: (quote) сообщение непонятное (/quote) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 22 января 2011 кто ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы играл в доту и не мешал ему розвиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #24 22 января 2011 форум совсем не тот :NYginsgnil: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #25 22 января 2011 таблетка - это тот, у кого свадьба была? :NYhmm: помню топан :NYyes: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #28 22 января 2011 таблетка - это тот, у кого свадьба была? :NYhmm: помню топан :NYyes: привет tot ))) hello Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 22 января 2011 привет как дела? у меня норм сам пидарас иди нахуй ай ай только не врот Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #33 22 января 2011 я играю в Бк) Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение