Sailens #21 3 сентября 2008 да пох ваще ну вот и иди на хуй, никчем сосешь еблан я высказался(цитатой) по теме ты развеел флуд впрочем как всегда впрочем иди на хуй уже гавно. *забанил тебя в варкрафте, в аське и на всех лигах ахаха кладу хуй на все твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #22 3 сентября 2008 да пох ваще ну вот и иди на хуй, никчем сосешь еблан я высказался(цитатой) по теме ты развеел флуд впрочем как всегда впрочем иди на хуй уже гавно. *забанил тебя в варкрафте, в аське и на всех лигах ахаха кладу хуй на все твои посты давай заигнорь меня еще, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #23 3 сентября 2008 да пох ваще ну вот и иди на хуй, никчем сосешь еблан я высказался(цитатой) по теме ты развеел флуд впрочем как всегда впрочем иди на хуй уже гавно. *забанил тебя в варкрафте, в аське и на всех лигах ахаха кладу хуй на все твои посты давай заигнорь меня еще, тряпка нахуя игнорить ты этого не стоишь ты ж забанил.... тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #24 3 сентября 2008 да пох ваще ну вот и иди на хуй, никчем сосешь еблан я высказался(цитатой) по теме ты развеел флуд впрочем как всегда впрочем иди на хуй уже гавно. *забанил тебя в варкрафте, в аське и на всех лигах ахаха кладу хуй на все твои посты давай заигнорь меня еще, тряпка нахуя игнорить ты этого не стоишь ты ж забанил.... тряпка я приказал тебе забанить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #25 3 сентября 2008 да пох ваще ну вот и иди на хуй, никчем сосешь еблан я высказался(цитатой) по теме ты развеел флуд впрочем как всегда впрочем иди на хуй уже гавно. *забанил тебя в варкрафте, в аське и на всех лигах ахаха кладу хуй на все твои посты давай заигнорь меня еще, тряпка нахуя игнорить ты этого не стоишь ты ж забанил.... тряпка я приказал тебе забанить меня. я ебал все твое древопоколение сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #28 3 сентября 2008 Развели срач блджад.. По сабжу - Это реально красиво. Музыка офигенно все эффекты дополняет, был момент, когда экран дернулся, я по привычке за пультом от телека потянулся - отрегулировать) Из моментов - понравился с пуджом и тини) забавно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #29 3 сентября 2008 Развели срач блджад.. По сабжу - Это реально красиво. Музыка офигенно все эффекты дополняет, был момент, когда экран дернулся, я по привычке за пультом от телека потянулся - отрегулировать) Из моментов - понравился с пуджом и тини) забавно выглядело прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #30 3 сентября 2008 Очень понравилось как кровь брызнула на экран , когда пугна вмочил дагоном :mage: <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 3 сентября 2008 Пиздец, моменты все ссаные. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #35 3 сентября 2008 ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ МУВ АВТОР ТВОРИ БОЛЬШЕ ПРОСТО АХУЕННО. but2 раз эта фишка не прокатит, мув говно andмузыка еще говеннее мувика в целом elseеффекты такие ахуенные, что смотрел аж 1:54, дальше не хватило :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #36 3 сентября 2008 с эффектами реал перебор. дергание экрана первую половину мува просто дико бесило и вызывало морскую болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #37 3 сентября 2008 с эффектами реал перебор. дергание экрана первую половину мува просто дико бесило и вызывало морскую болезнь лох. не станешь космонавтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #40 3 сентября 2008 ff блядь у пугны нахуй 5 дагон -_- лолщ паку на автокаст поставил бля момент с джагой пиздец глейвы по 97 ахахахахаха а джага нихуя с руки не может фф aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение