batrok #1 Опубликовано: 3 сентября 2008 кароч я хз как регится на мум ( мб я слепой , но я зашел на ту сслыку которую давали видел список команд которые зарегились но самой реги я не вижу !!!) ПОМОГИТЕ ПЛЫЗ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 4 сентября 2008 tam nyjno 4tobi vsya tima zaregalas' i ti sozdal timy na samom saite i v clan na saite voshlo 5-10 4elovek там ныйно 4тоби вся тима зарегалась и ти создал тимы на самом саите и в цлан на саите вошло 5-10 4еловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #6 5 сентября 2008 При реге команды пишет: The team should hold at least 5 players. В тиме 5 чел. Кто знает чё над сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #7 5 сентября 2008 мб разуешь глаза и напротив ников что у тебя в тиме поставишь вместо красных крестиков галочки ? If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 5 сентября 2008 вот такие вот на пд все вежливые, и даже педик шестак не испортил картину HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение