Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Goddy

квоша is back

Рекомендованные сообщения

The well-known swedish star player Edvin 'KwoM' Börjesson reinforces SK's DotA team after Erik 'Bogdan' Olsson went inactive to focus on his private life.

The 18-year old mailman from Sweden Edvin 'KwoM' Börjesson replaces the inactive Erik 'Bogdan' Olsson after his own inactivity of five months. Edvin 'KwoM' Börjesson focused on school during that time but he quickly lost interest and felt like returning to the competitive DotA scene.

Edvin 'KwoM' Börjesson already played a few tournament matches with SK.DotA and showed that he nearly found back his old shape. Edvin 'KwoM' Börjesson is known for mostly playing 'gank'- and support-heroes.

Here's a short statement from SK.KwoM:

"I'm returning because I really missed talking to some of the DotA guys and I know I have some 'kind' of talent for the game. I'm really glad to play with my old friends again and im very confident that we will make a hell of a team in the future. Watch out world cause here comes the new SK!"

Furthermore, we questioned SK.Loda about KwoM's return and the future plans for SK.DotA:

"I feel really confident about adding KwoM to the team again! He's one of the wierdest and most skilled players out there, you never know what he'll do and he can make miracles with the strangest hero, and suck with the best one  j/k.

KwoM brings something to the team that is really important, and that is to make the team happy  I know KwoM will get back to his old shape and I give him a warm welcome to the team.

We will now start to practice again and hopefully find back our shape from ESWC in Paris pretty soon. The goal is to win the Prime Defending League!"

Additionally, we uploaded a replay of SK.KwoM which can be found here

http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=319099

Поделиться сообщением

ну вот перевести никак да?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Известный шведский звездный игрок Edvin "KwoM" Börjesson усиливает SK в DotA команды после Эрик "Богдан" Олссон пошли неактивные сосредоточиться на своей личной жизни.

18-летний mailman из Швеции Edvin "KwoM" Börjesson заменяет неактивных Эрик "Богдан" Олссон после своего собственного бездействия пять месяцев. Edvin "KwoM" Börjesson сосредоточены на школу в течение этого времени, но он быстро потеряли интерес и считает, хотел вернуться на конкурсной DotA арене.

Edvin "KwoM" Börjesson уже сыграл несколько матчей с турнира SK.DotA и показал, что он почти найдены назад свои старые формы. Edvin "KwoM" Börjesson известна в основном играют "gank' и поддержка-героев.

Вот краткое заявление от SK.KwoM:

Цитата

"У меня вернуться, потому что я действительно пропустил поговорить с некоторыми из DotA ребята, и я знаю, я имею некоторые" натурой "талантов для игры. Я очень рад играть с моими старыми друзьями и опять им очень уверены в том, что мы будем сделать из ада команде в будущем. Часы из мировых дело здесь идет новый SK! "

Кроме того, мы SK.Loda сомнение по поводу KwoM доходности и планы на будущее для SK.DotA:

Цитата

"Я чувствую уверенность в самом деле о добавлении к KwoM команда снова! Он один из wierdest и наиболее квалифицированных игроков там, вы никогда не знаете, что он будет делать, и он может делать чудеса с strangest героем и сосать с лучшим к / k.

KwoM подводит-то команда, которая очень важна, и о том, что состоит в том, чтобы команда счастлив я знаю KwoM будет вернуться к его старой форме, и я предоставляю ему теплый прием в команде.

Мы будем сейчас приступить к практике вновь и мы надеемся найти назад наши формы с ESWC в Париже довольно скоро. Цель состоит в том, чтобы выиграть премьер-лиги Защита!

это гугл не капризничайте  :buba:

Поделиться сообщением

Известный шведский звездный игрок Едвин 'KwoM' Bo " rjesson укрепляет DotA группу SK'S после того, как Erik ' Bogdan ' Olsson пошел(поехал) бездействующим, чтобы сосредоточиться на его частной жизни.

18-летний старый почтальон из Швеции Edvin 'KwoM' Bo " rjesson заменяет бездействующий Erik ' Bogdan ' Olsson после его собственной бездеятельности пяти месяцев. Edvin ' KwoM 'Bo' rjesson сосредоточенный на школе в течение того времени но он быстро потерял интерес(процент) и испытывал желание возвращаться конкурентоспособной DotA сцене.

Edvin 'KwoM' Bo " rjesson уже запустил несколько сделок турнира с SK.DOTA и показал, что он почти нашел назад его старую форму. Edvin ' KwoM 'Bo' rjesson известен за главным образом игру ' gank '- и героев поддержки.

Имеется короткое утверждение(заявление) от SK.KWOM:

Цитата

" Я возвращаюсь, потому что я действительно избегал говорить с некоторыми из DotA парней, и я знаю, что я имею некоторый ' вид ' таланта к игре. Я действительно доволен играть с моими старыми друзьями снова и im очень уверенный, что мы будем делать адскую группу в будущем. Часы из мировой причины здесь прибывают новый SK! "

Кроме того, мы подвергали сомнению SK.LODA относительно возвращения КвоМа и будущих планов SK.DOTA:

Цитата

" Я чувствую действительно уверенным относительно добавления KwoM к группе снова! Он - один из wierdest и наиболее квалифицированных игроков там, Вы никогда не знаете то, что он будет делать, и он может делать чудеса с самым странным героем, и сосать с лучшим один j/k.

KwoM приносит кое-что к группе, которая является действительно важной, и это должно делать группу счастливой, что я знаю, что KwoM вернется к его старой форме, и я даю ему теплый, добро пожаловать в группу.

Мы теперь начнем практиковать снова и обнадеживающе найдем назад нашу форму от ESWC в Париже довольно скоро. Цель состоит в том, чтобы выиграть Главную Лигу Защиты! "

Поделиться сообщением

18-летний старый почтальон из Швеции

жестко

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хорошо известный Шведский "звёздный" игрок Евин Квом Бьёржессон укрепляет Dota-подразделение SK после того, как Эрик "Богдан" Олсон ушёл в инактив, чтобы сконцентрироваться на своей личной жизни.

18-летний Шведский почтальон Едвин  Бьёржессон  сменит Богдана, после того, как сам был неактивен в течение 5-ти месяцев. В это время Квом фокусировался на школе, но быстро потерял интерес и похоже возвращается в профессиональную доту.

Квом уже сыграл несколько турнирных игр с SK.Dota и показал что он почти обрёл свою старую форму. Едвин знаком , преимущественно по игре за ганк и суппорт героев.

Вот коротенькое высказывание самого Квома на этот счёт:

Я возваращаюсь, потому что я действительно соскучился по общению с некоторыми типами, которые играют в доту, и я знаю что у меня есть некий талант для игры в неё. Я действительно рад снова играть с моими старыми друзьями и я очень уверен в том, что мы замутим адскую команду в будущем. Берегитесь, суки, потому что грядёт новый СК!

Далее, мы спросили Лоду о возвращении Квома и будущих планах насчёт SK.Dota

Я чувствую себя очень уверено по поводу добавления Квома в команду снова! Он один из самых пиздатых и скилованных игроков, никогда неизвестно как он поступит, и он может буквально творить чудеса , играя самым странным героем или насасываться , играя лучшим.

Квом привносит что-то очень важное в команду; то, что делает тиму счастливой, и я знаю, что Он вернётся к своему прежнему состоянию ( Восстановит скилл). Мы принимаем его с "тёплыми" обьятиями.

"Сейчас мы опять начнём трениться  и надеемся весьма скоро обрести нашу прежнюю форму времён ESWC в Париже. Наша цель - выиграть PDL!

Также, мы залили реплей с участием Квома, который может быть найден здесь:

http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=319099

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

лооол

квом бтв такой нуб

Поделиться сообщением

раньше квом тащил у СК, посмотрим чо щас будет  :metal:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

квом тащил сандкингом токо.

1 игру.

за всю жизнь.

Поделиться сообщением

ахахах квом пиздатый

Поделиться сообщением

богдан больше не нафидит?  :smile2:

Поделиться сообщением

1 игру.

за всю жизнь.

неправ, у квома была жестокая потма

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

без богдана игры Ск потеряют зрелищность, кто же теперь будет фидить =/

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

да ладно, вспомните богдана на ск против вг  :buba:

Поделиться сообщением

1 игру.гом токо.

1 игру.

за всю жизнь.

ты неправ :O

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

не знаю. мне никогда не нравился стиль игры квома =(

Поделиться сообщением

вообще квома на пд стали считать хорошим игроком после того, как об этом заявил НС  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

вообще квома на пд стали считать хорошим игроком после того, как об этом заявил НС  :dunno:

во во.

Поделиться сообщением

Квом ебашил всегда на уровне ещё с Т_Т :buba:

Богдаша хоть и фидил, но он был так сказать изюмом в тиме, хз как у них теперь будет получаться. :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...