Autumn #21 22 января 2011 Сделайте меня развидеть этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #22 22 января 2011 живу не в Москве и видел Кремль автору не везет zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? шавка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? шавка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 22 января 2011 здорово шкипи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 22 января 2011 Звей, пиши сюда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 22 января 2011 здорово шкипи Ночь добрая :) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 22 января 2011 сегодняшний день был очень значимым в моей жизни, вот так напишу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 22 января 2011 спокойной ночи ребзя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #31 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? не люблю когда отвечают вопросом на вопрос, ну да ладно. просто первый раз встретил в реале антифа недавно (как встретить живого зайца в лесу или там увидеть жириновского вживую :D ) жил со мной в комнате в общаге пол года. только что отчислили. он любил часто рассказывать об этом движении, о скинах, и это было достаточно забавно для меня, ну не менее чем рассказ эмо девочки со звездой. а хотел услышать просто да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #32 22 января 2011 Сегодня поругался со своей девушкой. День говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 22 января 2011 you know that we dont play just winning this game like a every day step off, move out the way cause im coming like a judgment day ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 22 января 2011 Все говорят: Кремль, Кремль... Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало - и ни разу не видел Кремля. вам в ту дверь, граф я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? не люблю когда отвечают вопросом на вопрос, ну да ладно. просто первый раз встретил в реале антифа недавно (как встретить живого зайца в лесу или там увидеть жириновского вживую :D ) жил со мной в комнате в общаге пол года. только что отчислили. он любил часто рассказывать об этом движении, о скинах, и это было достаточно забавно для меня, ну не менее чем рассказ эмо девочки со звездой. а хотел услышать просто да или нет. Какой-та отшитый паренек значит был Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #37 22 января 2011 я спать и я я также GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? не люблю когда отвечают вопросом на вопрос, ну да ладно. просто первый раз встретил в реале антифа недавно (как встретить живого зайца в лесу или там увидеть жириновского вживую :D ) жил со мной в комнате в общаге пол года. только что отчислили. он любил часто рассказывать об этом движении, о скинах, и это было достаточно забавно для меня, ну не менее чем рассказ эмо девочки со звездой. а хотел услышать просто да или нет. ему нечего делать было ? зачем голову всяким дерьмом забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 22 января 2011 А ваша альба - хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #40 22 января 2011 у неё на ноге было то ли 4, то ли 6 пальцев :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение