смайл #41 22 января 2011 Так я стал антифой ты антифа? А что? не люблю когда отвечают вопросом на вопрос, ну да ладно. просто первый раз встретил в реале антифа недавно (как встретить живого зайца в лесу или там увидеть жириновского вживую :D ) жил со мной в комнате в общаге пол года. только что отчислили. он любил часто рассказывать об этом движении, о скинах, и это было достаточно забавно для меня, ну не менее чем рассказ эмо девочки со звездой. а хотел услышать просто да или нет. ему нечего делать было ? зачем голову всяким дерьмом забивать Забил порохом ноздри кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #42 22 января 2011 Сегодня поругался со своей девушкой. День говно. Сегодня какуето бабу снял,пошол трахать...Всем спокойной ночи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 22 января 2011 у неё на ноге было то ли 4, то ли 6 пальцев :NYnate: тут фотка бабы задрота Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #44 22 января 2011 УХ АХ на мкаде новый кадилак на этом я пошел спать :NYnate: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 22 января 2011 Сегодня поругался со своей девушкой. День говно. Сегодня какуето бабу снял,пошол трахать...Всем спокойной ночи :NYtrollface: Утопись в водохранилище нахуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #46 22 января 2011 Сегодня поругался со своей девушкой. День говно. Сегодня какуето бабу снял,пошол трахать...Всем спокойной ночи :NYtrollface: Утопись в водохранилище нахуй. Трогал твою маму, так и не смог понять, что в этом бревне тупом нашол твой папа.?? Хотя судя по тому, что он позваляет её иметь у него на глазах, он большего не достоин. Когда же етого пидоса удалять,хватит засорять топаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 22 января 2011 Как же спать хочется Бытовуха изнурила меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 22 января 2011 Как же спать хочется Порнуха изнурила меня :( Как я тебя понимаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #49 22 января 2011 Как же спать хочется Бытовуха изнурила меня :( Бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 22 января 2011 соски крота наблюдал за банни в дверной проем. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #51 22 января 2011 соски крота наблюдал за банни в дверной проем. ЯСНИМАЮНАХУЙ!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 22 января 2011 соски крота наблюдал за банни в дверной проем. ты кончик ОООООО НУ КОНЕЧНО Все на кухне сидят пиздят, а я вот вышел такой, при всех и стал ПАЛИТЬ И ПЛАКАТЬ H@H@H@H А меня окликнули чтобы я не подсматривал Дохуя правдоподобно, да Раньше нравилась немного (мне 17 лет было) и я знал что её по кд ебут, но блядь заплакать из-за какой-то шлюхи D::: На кухне было слышно чем они там занимались, да и понятно было зачем они вдвоем ушли Но офк ебланы поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 22 января 2011 Пойду подрочу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #57 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: Я не хочу заниматься сексом с мертвым евреем еще и вымышленным. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #59 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: Я не хочу заниматься сексом с мертвым евреем еще и вымышленным. хмм ето неизбежно или от реж член ,что бы он с утра не вставал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: Я не хочу заниматься сексом с мертвым евреем еще и вымышленным. хмм ето неизбежно или от реж член ,что бы он с утра не вставал Еще ему придется хуй отрубать? А удовольствие? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение