Autumn #1 Опубликовано: 22 января 2011 Неймы :NYpray: и аннеймы :NYginsgnil: Топрофлеры и уебки. :NYtrollface: Авторы :NYavtoradolf: и Zloy_ZaDrOt`ы :NYavtorklif: С какого момента, как вы думаете, аннейм перерастает в нейма? Это определяется кол-вом постов, или же мб вы считаете что он должен засветится на пару популярных и не очень ланов? Или он должен быть ТОПРОФЛЕРОМ, или же неадекватом как EV ? :NYbuba: Дисскасс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #4 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #5 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: вижу русский ты так не доучил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 23 января 2011 Неймы :NYpray: и аннеймы :NYginsgnil: Топрофлеры и уебки. :NYtrollface: Авторы :NYavtoradolf: и Zloy_ZaDrOt`ы :NYavtorklif: С какого момента, как вы думаете, аннейм перерастает в нейма? Это определяется кол-вом постов, или же мб вы считаете что он должен засветится на пару популярных и не очень ланов? Или он должен быть ТОПРОФЛЕРОМ, или же неадекватом как EV ? :NYbuba: Дисскасс :NYnate: Тебе до нейма ещё далеко, хотябы потому что ты считаешь евила неадекватом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8 23 января 2011 А тема оказывается охуенный детектор перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: ТОПРОФЛЕР А И ЕСТЬ НЕЙМ! РОФЛЕР клиф же УЕБОК Круто чо, 4 поста, информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #9 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: вижу русский ты так не доучил :NYavtorklif: хммм у меня только одна опечатка в написание русских слов запятые не знаю так что там может быть ошибки GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #10 23 января 2011 меня одного удивляет написание "АННЕЙМ" ? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 23 января 2011 Тебе до нейма ещё далеко, хотябы потому что ты считаешь евила неадекватом :NYhmm: А то есть писать "СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ (дальше не помню продолжение)" это смешно? Или что? (я понимаю офк что он так спец пишет, и его даже, возможно, не наказали за это, но блять, его это никто не заставлял писать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #12 23 января 2011 топрофлеры и уебки - это не одно и тоже разве? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 23 января 2011 НЕ КИК Я НОРМ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #14 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: вижу русский ты так не доучил :NYavtorklif: хммм у меня только одна опечатка в написание русских слов запятые не знаю так что там может быть ошибки + отсутствие заглавных, знаков препинания, точек. ОК БРО топрофлеры и уебки - это не одно и тоже разве? Ну не совсем :) Я скажем неправильно задедектил тех сверху, они как раз уебки а ТОПРОФЛЕРЫ здесь в хорошем смысле слова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #15 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: вижу русский ты так не доучил :NYavtorklif: хммм у меня только одна опечатка в написание русских слов запятые не знаю так что там может быть ошибки + отсутствие заглавных, знаков препинания, точек. ОК БРО хммм не знал что анейм ето ошибка в русском языке втою ето опечатка а не незнание русского языка так что вы тупые троли,какие не шарют GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 23 января 2011 Тебе до нейма ещё далеко, хотябы потому что ты считаешь евила неадекватом :NYhmm: А то есть писать "СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ (дальше не помню продолжение)" это смешно? Или что? (я понимаю офк что он так спец пишет, и его даже, возможно, не наказали за это, но блять, его это никто не заставлял писать ) неймом ты станешь когда у тебя будет своя позиция и ты не будешь использовать чужие фразы для самовыражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #17 23 января 2011 who cares? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #18 23 января 2011 кстати я солидарен с афтором на счет Ev, наверно у него слишком элитный юмор и обычным юзерам его не понять 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #19 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: вижу русский ты так не доучил :NYavtorklif: хммм у меня только одна опечатка в написание русских слов запятые не знаю так что там может быть ошибки + отсутствие заглавных, знаков препинания, точек. ОК БРО хммм не знал что анейм ето ошибка в русском языке втою ето опечатка а не незнание русского языка так что вы тупые троли,какие не шарют SUKA TI CHTO NAS TROLLLLLLLLLESH?! Тебе до нейма ещё далеко, хотябы потому что ты считаешь евила неадекватом :NYhmm: А то есть писать "СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ (дальше не помню продолжение)" это смешно? Или что? (я понимаю офк что он так спец пишет, и его даже, возможно, не наказали за это, но блять, его это никто не заставлял писать ) неймом ты станешь когда у тебя будет своя позиция и ты не будешь использовать чужие фразы для самовыражения Т.е. в темке в Таверне не квотить "иди нахуй" а писать самому ? who cares? Нободи офк :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение