1nFecTedM #1 Опубликовано: 23 января 2011 Кароче пьем водку и обнаруживаем присутствие сивушного масла в ней , че делать и нахуй оно там надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #2 23 января 2011 не могу знать но мне кажется что не надо покупать водку за 10р GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #3 23 января 2011 Блять не пейте мудаки, у меня от этой хуйни %relative_name% умер!11 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #5 23 января 2011 Блять не пейте мудаки, у меня от этой хуйни %relative_name% умер!11 азазазаах да есть жеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6 23 января 2011 не могу знать но мне кажется что надо покупать водку за 10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #7 23 января 2011 не могу знать но мне кажется что надо покупать водку за 10р там было не надо вот плохой человек GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 23 января 2011 Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации. Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%. Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол. Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов: RCH(NH2)COOH \to RCOCOOH \to RCHO \to RCH2OH Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол. Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %). Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #10 23 января 2011 Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации. Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%. Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол. Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов: RCH(NH2)COOH \to RCOCOOH \to RCHO \to RCH2OH Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол. Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %). умный однако GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 23 января 2011 Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации. Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%. Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол. Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов: RCH(NH2)COOH \to RCOCOOH \to RCHO \to RCH2OH Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол. Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %). умный однако Это я заполняю википедию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #12 23 января 2011 не , ну это пиздец , пьем водяярук , угораем типо сивушная какая то , поворачиваем бутылку и там написано , содержание сивушного масла и тд МЫ ОХУЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 23 января 2011 В пиве даже есть эта хуйня. Так что травись дальше Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #14 23 января 2011 ты такой пиздец охуенный и не пьеш , иди скучай дальше с википедией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #15 23 января 2011 РОССИЯ ХВАТИТ БУХАТЬ! НУ ХВАТИТ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 23 января 2011 Да, я уж буду по-пизже всякого быдло, которые не знают, что в рот заливают. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #17 23 января 2011 иву́ха — низкокачественный крепкий алкогольный напиток, полученный в результате неполной ректификации с содержанием сивушных и эфирных масел на уровне бренди и виски, что необычно для водки, например. [1][2] Название происходит от слова «сивый»,[3][4][5] цвет, который имеет этот напиток в результате рассеивания света в коллоидном растворе плохо очищенного продукта. В Польше с начала XX века производилась водка под этим именем, польск. Siwucha. После Второй мировой войны её производство было прекращено в результате национализации всей отрасли.[6] В 1996 году было начато новое производство в Зелёна-Гура в ознаменование 50-летия закрытия производства.[7] На International Spirits Challenge 2002 она завоевала первое место среди 40 других крепких алкогольных напитко ДА МЫ ЕБУЧИЕ БЫДО ХУЯРИМ В АДИДАСЕ И ВООБЩЕ БЫДЛО По суббота онли офк Лысым быть стильно ибо мы выливаем 6 литров нефти на голову в год , если ты не бомж который не моет голову офк \ продота просьнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #18 23 января 2011 PEITE WHISKI EGO HOROWO VKUSNO S LED PIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #19 23 января 2011 Помню такое пиво продавали раньше "Барин" 8р за 0.5л - рекомендую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 23 января 2011 адидас заебись сам бритый иди на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение