Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1nFecTedM

Сивушное масло

Рекомендованные сообщения

Кароче пьем водку и обнаруживаем присутствие сивушного масла в ней , че делать и нахуй оно там надо?

Поделиться сообщением

не могу знать

но мне кажется что не надо покупать водку за 10р

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Блять не пейте мудаки, у меня от этой хуйни %relative_name% умер!11

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Вылить в унитаз...водку.

Поделиться сообщением

Блять не пейте мудаки, у меня от этой хуйни %relative_name% умер!11

азазазаах

да есть жеш

Поделиться сообщением

не могу знать

но мне кажется что надо покупать водку за 10р

Поделиться сообщением

не могу знать

но мне кажется что надо покупать водку за 10р

там было не надо

вот  плохой человек

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

Поделиться сообщением

Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.

Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%.

Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.

Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов:

RCH(NH2)COOH \to RCOCOOH \to RCHO \to RCH2OH

Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол.

Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %).

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

крч парни вам пиздец :(

Поделиться сообщением

Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.

Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%.

Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.

Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов:

Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол.

умный однако

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

Поделиться сообщением

умный однако

Это я заполняю википедию

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

не , ну это пиздец , пьем водяярук , угораем типо сивушная какая то , поворачиваем бутылку и там написано , содержание сивушного масла и тд

МЫ ОХУЕЛИ

Поделиться сообщением

В пиве даже есть эта хуйня. Так что травись дальше

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ты такой пиздец охуенный и не пьеш , иди скучай дальше с википедией

Поделиться сообщением

РОССИЯ ХВАТИТ БУХАТЬ! НУ ХВАТИТ

12345

Поделиться сообщением

Да, я уж буду по-пизже всякого быдло, которые не знают, что в рот заливают.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

иву́ха — низкокачественный крепкий алкогольный напиток, полученный в результате неполной ректификации с содержанием сивушных и эфирных масел на уровне бренди и виски, что необычно для водки, например. [1][2] Название происходит от слова «сивый»,[3][4][5] цвет, который имеет этот напиток в результате рассеивания света в коллоидном растворе плохо очищенного продукта.

В Польше с начала XX века производилась водка под этим именем, польск. Siwucha. После Второй мировой войны её производство было прекращено в результате национализации всей отрасли.[6] В 1996 году было начато новое производство в Зелёна-Гура в ознаменование 50-летия закрытия производства.[7] На International Spirits Challenge 2002 она завоевала первое место среди 40 других крепких алкогольных напитко

ДА МЫ ЕБУЧИЕ БЫДО ХУЯРИМ В АДИДАСЕ И ВООБЩЕ БЫДЛО

По суббота онли офк

Лысым быть стильно ибо мы выливаем 6 литров нефти на голову в год , если ты не бомж который не моет голову офк

\

продота просьнись

Поделиться сообщением

PEITE WHISKI EGO HOROWO VKUSNO S LED PIT

Поделиться сообщением

Помню такое пиво продавали раньше "Барин" 8р за 0.5л - рекомендую всем.

Поделиться сообщением

адидас заебись

сам бритый

иди на хуй

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...