Anarchu #21 29 сентября 2008 на твой позор, вы бля там создали с обсом, а не судьей, я там немного понаписал про ТИБЯ седня в клуб схожу и выложу архивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sO_ouL #22 29 сентября 2008 труману :po_weke: :po_weke: :po_weke: за то, что я вечно на личе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #23 29 сентября 2008 на твой позор, вы бля там создали с обсом, а не судьей, я там немного понаписал про ТИБЯ седня в клуб схожу и выложу архивом А вы батенька сцуко! <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Focus_only_me #24 29 сентября 2008 И где собственно архив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 29 сентября 2008 Вот и он собственно... в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #26 29 сентября 2008 1.1. Версия игры Warcraft 3: The Frozen Throne - 1.21б омг 1.21б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #27 30 сентября 2008 Да норм, была 1.22 <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farion) #28 1 октября 2008 я чуть не уснул когда ты гулей играл с ареной вы играли вроде -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #29 5 октября 2008 я чуть не уснул когда ты гулей играл с ареной вы играли вроде -.- Да я сам спал почти за компом xD Там за СФом в играх с ними смотреть надо=) <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение