Sonya_Blade #41 23 января 2011 ПОЙДУ В КИНО КОРОЧЕ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ КТО КУДА ХОЧЕТ ._. один идешь то хоть? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 23 января 2011 Как же, блядь, бесит ждать пока протечет вода и пойдет горячая :NYfffuuu: каждое утро около секунды жду бесит пиздец VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 23 января 2011 Как же, блядь, бесит ждать пока протечет вода и пойдет горячая :NYfffuuu: каждое утро около секунды жду бесит пиздец встаёшь последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 23 января 2011 Как же, блядь, бесит ждать пока протечет вода и пойдет горячая :NYfffuuu: каждое утро около секунды жду бесит пиздец встаёшь последним нет, обычно первым... я хуй знаю ваши деревенские проблемы... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #46 23 января 2011 Наливаю с вечера в 20 термосов утром из термосов в тазик и моюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #47 23 января 2011 Да видимо у меня какое-то сраное отопление, НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ТОЛЬКО У ОДНОГО МЕНЯ тоже с Питера, та же проблема, сапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #48 23 января 2011 нищеброды греют холодную воду чтобы помытся горячей дая ваще нету у меня душа мою очко в тазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #49 23 января 2011 В душ надо перед сном хуярить, а утром вставать чистым. И ПОТНЫМ Что у тебя за квартира такая мутная. Вода пол часа нагревается, в комнате температура неадекватная. ))))))))))))))))))))))) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение